非常漂亮的笔记本!女儿就喜欢粉色!小巧可爱!其他还有待进一步使用后才有发言权哦!
粉色 i7十代/8G/1TB固态/2G
[惠普辉煌电脑专卖店 回复 181*****20]: 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时来客服反馈。您可以致电品牌售后服务电话(惠普:4008856616),或我店在线售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!
十大处理器果然给力,老弟非常喜欢
弟弟非常喜欢的,很满意
i7十代/8G/1TB固态/2G 粉色
[惠普辉煌电脑专卖店 回复 女***奖]: 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时来客服反馈。您可以致电品牌售后服务电话(惠普:4008856616),或我店在线售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!
给老婆换的电脑,他之前一直用ThinkPad的,感觉实在是太商务了,不像女的用的,这款淡粉色,她很喜欢
[惠普辉煌电脑专卖店 回复 想***军]: 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时来客服反馈。您可以致电品牌售后服务电话(惠普:4008856616),或我店在线售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!
是计算机系的大一学生,因为平时需要用电脑学习,所以没有吝啬钱,买了个配置相对好的,收到感觉物超所值
[惠普辉煌电脑专卖店 回复 潘***方]: 树木的繁茂归功于土地的养育,咱们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。机器使用过程中有任何问题、建议,欢迎您随时来客服反馈。您可以致电品牌售后服务电话(惠普:4008856616),或我店在线售后技术工程师,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您的支持!祝您事事顺心,远离烦恼!
粉色 i7十代/8G/1TB固态/2G
十大处理器果然给力,老弟非常喜欢