【特价款】18m³/min*风量
爸妈家里油烟机用了好久了,买了个新的,因为我们本来就是欧式的,选择方太就是因为他家口碑好,收缩装饰罩也不用另外收费。年纪大的人不要用高科技,简单实用是**的。装好之后试用了一下,吸力大,效果好。非常满意。以旧换新,上门安装整个过程都很顺畅。
人气单烟机-EH37
油烟机31号下单1号到货2号就安装上了首先说一下客服深深对工作认真负责看我家尺寸有安排师傅来看看是否能安装**确认可以才购买发货安装师傅也认真负责总之很满意先试了一下吸烟效果不错声音也不是很大可以接受很愉快的一次购物
服务态度好,安装师傅服务态度好,
方太烟机做工好,新机排烟效果好,售后服务人员提醒顾客能不能安装,安排工程师上门量尺寸,符合安装条件后,再联系客服发货,这样的服务,让人感到舒服。
还没使用,看着很漂亮很大气,使用后再评价
双十二购买的,直到现在都没上门安装,约了师傅今天又推明天,不用上班就在家等你们的电话,服务太差,最不开心的一次购物
之前因拖延安装问题不愉快,跟客服反映后很快安排师傅上门安装。
[苏宁易购 回复 136*****07]: 尊敬的顾客,方小太看到您的反馈马上赶来了,非常抱歉给您带来了不良的购物体验,查看后台记录看到您今天才预约了明天上门的记录,中间可能存在一些误会。为更好处理您的问题我们已经反馈客服专员,请保持电话畅通哦!
值得信赖
这款按键式我用的比较习惯,吸力挺大,满意。
质量很好,服务周到,提供更好服务。
服务态度好,安装师傅服务态度好,
还没使用,看着很漂亮很大气,使用后再评价
值得信赖
人气单烟机-EH37
这款按键式我用的比较习惯,吸力挺大,满意。
人气单烟机-EH37
质量很好,服务周到,提供更好服务。