5.20号购买,7.6号仍然没收到货,系统自动显示已收货,而且一直不退款,过了时间,货有没有问题,我都得留着,没这个道理
[悦购海外专营店 回复 159*****57]: 您好,非常感谢您对我们“VP海外专营店”的支持,很遗憾未能达到您的预期,由于目前海关对海外包裹需要进行严格的消毒工作,故导致包裹在途时间较长,为保证每位买家健康安全的签收包裹都会进行防疫处理,如有任何问题,可以咨询咱家客服,望谅解,同时感谢您的支持与监督。
挺好的,味道正宗
还没用,等用了再来评价
[悦购海外专营店 回复 181*****13]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持,缘分能让您在这茫茫的店铺中我们家的商品,我们非常开心与倍感荣幸,满怀希望的期待下次您的宠幸!
#洗后不紧绷,清洁的好干净,泡沫好多#
[悦购海外专营店 回复 嚣***哥]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持,与您相遇,是我们的惊喜。我们会努力不断的优化各个方面的服务,让您在我们家购物的途中带来不断惊喜,我们真诚的期待您的再次光临!
[悦购海外专营店 回复 155*****15]: 尊敬的顾客您好,感谢宝贝对我们的支持,我们始终相信好的品牌一定是从顾客真诚的满意开始的。同时我们也很荣幸为您提供优质的产品和服务,祝宝宝开心快乐每一天~!
[悦购海外专营店 回复 130*****00]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持,希望在未来的日子里开启护肤盛宴,与您一同保持的年轻、美颜,就如那永不凋零的玫瑰美丽动人。期待您的再次光临!
[悦购海外专营店 回复 c***8]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[悦购海外专营店 回复 1***0]: 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持,缘分能让您在这茫茫的店铺中我们家的商品,我们非常开心与倍感荣幸,满怀希望的期待下次您的宠幸!
挺好的,味道正宗
还没用,等用了再来评价