收到马上试了一下,除臭杀菌效果不错,味道好闻,物流及时,快递哥服务态度不错。就是瓶子的喷头不是那么好用
[聚佳家装专营店 回复 135*****88]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
效果不错
[聚佳家装专营店 回复 x***n]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
效果很不错,做工材质还很好,值得推荐
[聚佳家装专营店 回复 184*****40]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
香味挺好闻的、去味的效果也不错
[聚佳家装专营店 回复 m***7]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挑了很久的宝贝才挑好的,性价比高
[聚佳家装专营店 回复 c***7]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 153*****03]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家装专营店 回复 o**@1*.com]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
#好用#
[聚佳家装专营店 回复 158*****61]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
效果不错
效果很不错,做工材质还很好,值得推荐