[官方正品]松下家用嵌入式洗碗机NP-F86K2RN 抽屉式8套洗碗机 高温高压强洗力 加热送风烘干
  • s***o 2022-06-01

很不错的,松下毕竟是大品牌,在苏宁买就更有信心,中间有点小插曲,但服务都很快处理好,谢谢

独立加热送风烘干+高温高压2RN

[松下厨房官方旗舰店 回复 s***o]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 奥***拉 2021-04-20

外形外观:外观简洁,操作方便清洁能力:清洁力很好,比手洗碗干净非常多解放双手,节省时间售后服务:售后很方便快捷,服务态度好

好用

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房官方旗舰店 回复 奥***拉]: 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给松下,我们会奉上诚心,让您满意。感谢您的支持跟信任!有使用问题都可以随时联系客服妹妹哦~——松下厨房官方旗舰店

• 1***6 2021-05-03

非常好用!值得推荐一下哦!

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房官方旗舰店 回复 182*****86]: 您好,好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此,要把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度,这个是我们松下电器的企业理念哦~!后续您在使用过程中存在有任何问题,您都可以随时联系我们哈~祝您生活愉快,万事如意~非常期待您的再次光临~!——松下厨房官方旗舰店

• 萨***r 2021-04-15

抽屉式的洗碗机取放餐具比较方便,松下的品质也让人放心,售后师傅按时上门,安装无额外收费。试用了一次,洗的很干净

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房官方旗舰店 回复 萨***r]: 每一天都是新的开始,感谢亲对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲爱的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请拨打松下全国统一服务热线400-8811-315,24小时热线竭诚为您服务。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• A***F 2021-03-31

颜色很好看,灰黑色显得高档。设计简约好搭配。商家发货很快,物流也真的很快,隔天就到了。期待入住后的使用效果。

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房旗舰店 回复 A***F]: 恭喜您从此告别了洗碗一族,进入免手洗时代,您买到的不止是洗碗机,还是时间,是陪伴,是放松,是解放双手。感谢您选择了我们松下洗碗机,之后我们会站在您的身后,为您提供好的售后服务,为您保驾护航。祝您生活愉快哦~——松下厨房旗舰店

• 1***0 2021-03-28

嵌入式的很能装,搬新家后再也不用洗碗了,很棒!

每天节约了半个多小时的洗碗时间,很轻松

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房旗舰店 回复 1***0]: 每一天都是新的开始,感谢亲对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲爱的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请拨打松下全国统一服务热线400-8811-315,24小时热线竭诚为您服务。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• 番***蛋 2021-03-19

实在是不想洗碗了,拆了个柜子,把洗碗机塞进去了,和我家厨房很配,不突兀。洗的也很干净,非常满意

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房旗舰店 回复 番***蛋]: 每一天都是新的开始,感谢亲对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲爱的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请拨打松下全国统一服务热线400-8811-315,24小时热线竭诚为您服务。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• l***a 2021-03-10

终于解放了双手好用储量一家人吃饭完全够用外表也挺大气的给松下品质点个赞

比想象中的要好很多。

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房旗舰店 回复 l***a]: 只是因为在购物车里多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜!梦想着偶然能有一天再相见,从此你开始孤单地思念。感谢您对Panasonic的支持。——松下厨房旗舰店

• h***c 2021-03-18

把消毒柜拆了,换了个洗碗机。安装前有师傅上门免费测量尺寸,所以尺寸问题不担心。外表是纯黑的,看起来挺大气的。洗的效果也不错,干净。

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房旗舰店 回复 h***c]: 恭喜您从此告别了洗碗一族,进入免手洗时代,您买到的不止是洗碗机,还是时间,是陪伴,是放松,是解放双手。感谢您选择了我们松下洗碗机,之后我们会站在您的身后,为您提供售后服务,为您保驾护航。祝您生活愉快哦~——松下厨房旗舰店

• i***y 2021-02-10

千挑万选,终于安装好了,简直跟量身定制的一样,很好。

十分好用

8套嵌入畅销-独立加热烘干2RN

[松下厨房旗舰店 回复 i***y]: 您好,好的产品,好的服务是赢得客户尊敬的基础,但我们不会仅仅满足于此,要把客户需求贯穿于企业经营的每个环节,持续提升客户满意度,这个是我们松下电器的企业理念哦~!后续您在使用过程中存在有任何问题,您都可以随时联系我们哈~祝您生活愉快,万事如意~非常期待您的再次光临~!——松下厨房旗舰店