电池续航:好 拍照效果:强 显示效果:很好 没有不好的地方很满意,解锁速度很快
【红米K20Pro尊享版】水之蜜语 【8+512GB】全网通
电池续航:不错 拍照效果:很清晰 显示效果:屏幕很清晰,色彩也很饱满,但这屏是AMOLED,不能晚上关灯玩,太瞎了 运行速度:很快,从骁龙710换到这个855plus感觉起飞 就是现在手机都很重,自带一个黑色手机壳虽然不怎么好看,但是手感很舒服,边框也很窄,屏幕很大,不太适合女生
不得不说,真全面屏太爽了!!!比刘海屏水滴屏好看很多
物流运输速度快,商品完好未拆封,客服服务态度好,玲玲琪琪花花加油!!
【红米K20Pro 尊享版】水之蜜语 (全网通)8GB+512GB
特意用了几天才确认收货,手机查询是全新正品,未激活!用起来非常流畅!已经是第三部小米手机,总体体验不错,推荐购买。
#系统流畅,信号稳定#
不得不说,真全面屏太爽了!!!比刘海屏水滴屏好看很多