返回首页

大家印象

前10名发表评价可获双倍云钻

100云钻=1元云钻规则

所有图片
  • 联想(Lenovo)办公鼠标大红点 M120Pro有线usb商务便携笔记本台式电脑一体机家用 人体工程学鼠标很好用,很灵敏很流畅滑动,

• 联想(Lenovo)办公鼠标大红点 M120Pro有线usb商务便携笔记本台式电脑一体机家用 人体工程学快递很快,鼠标也很好用,一次非

• 联想(Lenovo)办公鼠标大红点 M120Pro有线usb商务便携笔记本台式电脑一体机家用 人体工程学线缆够长且粗,很结实也很灵敏,

喜***天
手感好

鼠标很好用,很灵敏很流畅滑动,质量好,手感好,价格实惠,很满意。

联想(Lenovo)办公鼠标大红点 M120Pro有线usb商务便携笔记本台式电脑一体机家用 人体工程学鼠标很好用,很灵敏很流畅滑动, 共4张

• 来自:iphone客户端

1***8

快递很快,鼠标也很好用,一次非常满意的购物

联想(Lenovo)办公鼠标大红点 M120Pro有线usb商务便携笔记本台式电脑一体机家用 人体工程学快递很快,鼠标也很好用,一次非 共3张

孫***賓

线缆够长且粗,很结实也很灵敏,品牌又过硬,真不错!

联想(Lenovo)办公鼠标大红点 M120Pro有线usb商务便携笔记本台式电脑一体机家用 人体工程学线缆够长且粗,很结实也很灵敏, 共3张

1***9

不错

1***2

除了声音有点响没毛病

1***5

**次购买联想鼠标,听别人说好用,去年我去实体店,店主向我推荐购买一个什么的叫做双飞燕的鼠标,一点都不好用,才用一年多滑轮就不好用了。还说什么品牌,我从来没想听说过这品牌。联想这牌子我知道的。所以以后别乱买鼠标了。韵达快递也不错。

运***8

质量不错!一次非常愉快的购物!

1***8

非常好用

• 来自:iphone客户端

1***0

物流快。与描述的一致。收到就用上。手感把握合适。

联想(Lenovo)办公鼠标大红点 M120Pro有线usb商务便携笔记本台式电脑一体机家用 人体工程学物流快。与描述的一致。收到就用 共3张

一***心