撸撸杯SUCKE电动吸允震动飞机杯全自动吸震男用自慰器吮情趣男性系列成人用品手动飞机杯
  • 三***个 2022-12-12

体验感还可以**次使用这种东西,感觉很新鲜,很好用我都羞羞哒拉。使用效果比自己预期的效果好一万倍!!

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2021-09-20

按钮不太灵敏,声音挺大,感觉没手动爽

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 189*****74]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***4 2021-06-26

震动感不强

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 176*****34]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 说***伪 2021-01-24

完美,性价比合适,产品质量不错

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***伪]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 玩***一 2021-01-21

包装的好,给店家点个赞

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 玩***一]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***行 2021-01-21

不错,性价比很高

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***行]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 安***字 2021-01-25

代买,听说没气味,其他不做评价!物流很快

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 安***字]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***是 2021-01-21

用的挺好的,经济实惠,推荐给大家

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 分***很 2021-01-24

值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试

SUCKE电动吸吮飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 分***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• z***1 2020-03-01

还没用,用后追加评论