松下嵌入式微蒸烤一体机家用智能电蒸箱烤箱微波炉三合一NN-CS8NKB
  • J***u 2021-11-01

松下大品牌,颜值超高,大气的不得了。全屋都是松下电器,值得信赖

送到了就没人管没人问了,至今无人安装,联系不上。。。

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 J***u]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• e***g 2021-10-22

终于装上了种草多时的高颜值**蒸烤一体机啦!颜值满分师傅的专业安装并试用测试后,已经可以使用!操作简单而且快捷上手,已经迫不及待的开始用了信赖品牌,还会回购!

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 e***g]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请咨询在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• 问***人 2021-10-08

在朋友的推荐下,选择了松下的这款烤箱;物流非常快,产品设计很漂亮;功能性也很强,蒸烤一体很实用。看了烤箱产品说明书,操作简易,比较容易上手;烤鱼、烤花枝、蒸海鲜、做烘焙…完全可以满足吃货的要求了。

售后安装脱节,服务态度差。。。

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 问***人]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 威***人 2021-10-22

新家选择了松下微蒸烤,牌子就很让人放心,售前售后服务到位,回复很快。整体使用下来很简单易上手,功能全面,一机3用,性价比很高,颜值绝赞,和新家完美融合。

十分满意

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 威***人]: 感谢亲的体验分享!感谢选择松下的产品,您的满意就是我们前进的动力! 使用过程有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,很乐意为您服务!让顾客体验到优质产品是我们的追求。我们会一如既往的用心服务好每个顾客,给顾客创造优良的购物感受!!

• 结***后 2021-10-27

蒸烤箱太好用了,特别方便,蒸汽烧烤微波一应俱全真的值得拥有与推荐。

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 结***后]: 您的喜欢是我的欢喜,感谢您对松下的信任~后续出现任何问题欢迎咨询在线客服,客服将竭诚为您服务!

• e***g 2021-10-25

外形,功能,细节设计,都是对比挑选出的机型。安装师傅细心,态度很好。双层蒸烤比想象得要大。

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 e***g]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 覅***好 2021-11-06

体机很快就到货了,外包装完好,物流**上门。客服服务很好,从**到收货再到开票,每一个环节都有详细说明和温馨提示。机器也很好,外观大气,三合一也很节省空间,功能多样丰富

安装人员一点儿都不专业,一次次推时间,还要让我上网找安装视频给他???这是认真的??

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 覅***好]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请咨询在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• 和***热 2021-11-06

机器非常好,外观漂亮,微波声音比较小,比我之前用的微波炉声音轻很多,当时比较了很多品牌的微蒸烤一体机,**选择了松下,果然没有选错,期待美味大餐。

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 和***热]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!

• 哈***吧 2021-11-06

机器很好,大小合适,颜值不错,嵌入进去很完美。功能很多,可以微波,可以蒸还可以烤。安装师傅人很好,装好还跟我教了我简单使用。棒棒的!

对松下的售后服务无语至极,对苏宁的一次次电话的售后安装失望透顶,问机器使用和安装注意事项,一问三不知!…!!

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 哈***吧]: 每天都是新的开始,感谢您对我们产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,您的每一次好的体验就是我们前进的动力,一直指引我们前进,感恩,铭记每一份感动。您后续有任何问题请咨询在线客服。祝您生活愉快,欢迎您的下次光临!

• 既***变 2021-11-02

看了很久的微蒸烤,对比了几家品牌,还是觉得松下这款最靠谱,款式很时尚,功能也能满足日常使用需求,相信这款的质量,值得购买

商家服务超级差,联系不上,产品使用起来更是一言难尽,我都怀疑苏宁易购是不是真的和传闻一样,果断卸载了。。

32L透明玻璃面板

[松下厨房官方旗舰店 回复 既***变]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!