松下(Panasonic)NN-CS8NKB嵌入式蒸烤箱 微电脑家用蒸烤一体机 微波炉烤箱蒸箱三合一 32升智能烘焙
  • 死***会 2021-06-30

昨天刚到今天就约了师傅安装上非常好,尺寸颜色也非常好,使用也非常不错蒸汽烧烤微波一应俱全真的值得拥有与推荐。

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 死***会]: 看到您简单又真实的评论小松开心不已,鱼儿离不开水,Panasonic离不开您,期待与您的再次邂逅哦~ ——松下电器苏宁旗舰店

• 安***2 2021-07-02

体机很快就到货了,外包装完好,**物流送货上门。客服服务很好,从下单到收货再到**,每一个环节都有详细说明和温馨提示。机器也很好,外观大气,三合一也很节省空间,功能多样丰富

机器安装好了很漂亮。师傅服务态度非常好**

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 安***2]: 看到您简单又真实的评论小松开心不已,鱼儿离不开水,Panasonic离不开您,期待与您的再次邂逅哦~ ——松下电器苏宁旗舰店

• 寄***i 2021-07-01

还有赠品很不错还未安装估计安装要九月份了期待应该是挺好看的~千挑万选纠结了西门子和松下,**松下的颜值更高哈哈哈哈哈~

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 寄***i]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞。——松下电器苏宁旗舰店

• 的***定 2021-07-02

机器非常好,外观漂亮,微波声音比较小,比我之前用的微波炉声音轻很多,当时比较了很多品牌的微蒸烤一体机,**选择了松下,果然没有选错,期待美味大餐。

用微蒸烤箱做了很多美食,成就感满满啊

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 的***定]: 恭喜您从此告别了洗碗一族,进入免手洗时代,您买到的不止是洗碗机,还是时间,是陪伴,是放松,是解放双手。感谢您选择了我们松下洗碗机,之后我们会站在您的身后,为您提供优质的售后服务,为您保驾护航。祝您生活愉快哦~——松下电器苏宁旗舰店

• 设***肤 2021-07-01

烤箱真的不错,烤东西很快,而且很大,并且松下也是知名大品牌,苏宁易购我也很值得信任的,总之,加上优惠我觉得真的是非常的值。

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 设***肤]: 能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事,您之后在使用的过程中遇到任何问题都可以通过拨打我们的服务松下售后400-881-1315,我们的售后客服都会第一时间为您处理。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快,天天开心!——松下电器苏宁旗舰店

• 很***了 2021-07-01

宝贝非常好,使用也方便

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 很***了]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下电器苏宁旗舰店

• 单***目 2021-07-01

东西收到了,包装很好,没有破损,操作方便,做工精细。做出来的东西很香!

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 单***目]: 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!Panasonic会一如既往,岁月静好,密心安然~——松下电器苏宁旗舰店

• 奴***块 2021-07-01

反正外观很赞还未正式使用完美嵌入希望好用客服也很耐心

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 奴***块]: 能得到您的肯定我们倍感荣幸,感谢您的信赖!我们的产品更能让您买的放心,用的舒心,全无后顾之忧哈,希望您能一直信赖我们,我们肯定尽全力做到更好,给您最美好的购物体验!亲在使用中的感受和建议欢迎您跟我们分享哦!以后在使用中有任何问题可以拨打我们Panasonic售后热线4008123456,期待您的下次光临给您提供更优质的服务!

• i***莫 2021-07-01

特别好看,喜欢喜欢

用了好几次了现在追评一下。烤鸡,蒸虾饺蒸螃蟹效果太好了,要不是只能放五张图,真会想把所有都放进去。使用简单,我妈都会用它来蒸菜热馒头,方便实用再也不用大锅烧热水了,而且也没有太大的水蒸气,很棒。

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 i***莫]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!——松下电器苏宁旗舰店

• 付***看 2021-07-01

很早就看上的一款机子,当时装修留了这个机子的空间最近有活动就买下来用了,目前只用了微波功能,很不错,等有时间了试试烤箱蒸箱的功能,期待期待

非常好用

32L透明玻璃面板

[松下电器苏宁旗舰店 回复 付***看]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍*您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!——松下电器苏宁旗舰店