苏泊尔 (SUPOR)电磁炉2200W大功率火锅计时9档调节智能定时多功能火锅炉电磁炉(炒锅+汤锅)C22-IH80E
好评率
  • 空***8 2024-10-04

电磁炉到了啦!看起来很精致,还配了一个火锅专用锅,一个炒锅,一步到位,很划算,价格不贵,合理,买电器还得上苏宁,售后有保障,安全可靠。

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 空***8]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~

• 1***4 2024-10-06

一流的产品,一流的质量,一的物流,一的客服,绝对高质量应货,绝对的支持厂家!

• 雪***P 2024-10-09

挺好的

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 雪***P]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~

• 1***1 2024-02-22

不错……………………

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 137*****51]: 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您好朋友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!

• 1***0 2023-08-07

不错啊!还有*品,家里人的电磁炉,都选择苏泊尔,大品牌。用起来也很简单,不复杂。老人家用也一下上手

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****70]: 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~

• 旅***9 2023-11-27

蛮好的,货比三家,还是感觉你家的品牌***。

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 旅***9]: 谢谢亲光临本店,谢谢亲的满意,您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越幸福!

• 1***0 2024-04-20

好,不错,非常感谢这个平台。

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 136*****60]: 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证苏泊尔的成长,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!

• x***9 2024-07-19

非常优秀的产品,值得购买,还送锅!

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 x***9]: 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~

• 许***敬 2023-05-31

很不错,煮的速度很快,颜值也很高拉,我还会来购物的。

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 许***敬]: 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!

• 1***5 2024-05-11

炒锅和汤锅都粘锅,做什么都粘锅

配炒锅+复底汤锅【火锅计时】

[苏宁自营(厂送) 回复 150*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您选择苏泊尔电磁炉,赠品锅具是苏泊尔原厂标配的,材质和尺寸都是固定的呢,使用还可以,可能没有您自家购买的质量好,目前市场上同价位的电磁炉都会遇到这样的问题,我们苏泊尔也在努力以不提高产品售价为前提提高赠品锅具质量,给您带来的不便我们感到很遗憾。感谢您的支持,祝您生活愉快。