外观漂亮,价格美丽
K5 奇幻森林 8+128G
电池续航:很好 拍照效果:很好 显示效果:高清 运行速度:很快,不卡 很好,手机终于到货了,上手体检很好,速度快不卡顿显示清晰,全新原装,值得购买,店家很诚信。6星好店!
物流很快,拍照清晰
海夜 8+128G
东西不错,满意的!外观好看大气,屏幕分辨率很高,运行也快!同时送我了好几样赠品!运动手环也不错我喜欢!物流也快!
这款手机性价比高,外观好看,手机运行速度快,拍照很好,电池耐用,充电快,赠送的礼品丰富,很好
电池续航:电池持久 拍照效果:清晰 显示效果:很好 真的很好,一点都不会迟钝,是我喜欢的类型!优秀!之后还会在你家购买,客服态度也很好谢谢了!
今天刚收到手机,手机非常漂亮,看着就喜欢,值得够买店家态度很好很有耐心,快递员态度也非常好,
818抢购的k7今天到手了顺丰给力原包装毫无破损我的一加5T终于可以退役了
手机收到了,不错挺满意的,全新未开封,没激活的,一块买了两台,卖家还送了精美礼品!
拆开看了看,整体还是很满意的,做工比较精细,重点是客服的态度让人印象深刻,很满意的一次购物体验!
拍照清晰,运行流畅
外观漂亮,价格美丽