苏泊尔(SUPOR)破壁机SP525家用豆浆机全自动加热多功能小型智能预约破壁料理机
  • 1***8 2019-12-16

相信苏泊尔,所以选购苏泊尔破壁料理机!

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 5***m 2019-12-04

还是不错的,就是很多还没有研究了,研究了,再来评价

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,如您后期使用过程中有任何问题,请随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~

• 1***9 2019-12-05

非常好用,

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 1***4 2019-11-24

帮姐姐买的,非常满意,打出来的豆浆香浓好喝

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 1***4]: 真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!轻声问候愿快乐甜美至深,祝福常伴你左右,小小祝福呈献给你,最诚恳的心意翱翔天际!祝您和您的家人生活愉快!

• 1***5 2020-01-04

区区300元的价格真没想到买到这么好的东西太值得了感谢苏泊尔和苏宁以及***的门店售出如此价廉物美的商品我愿为你们赞赞赞

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***3 2019-11-15

声音大,其他都很好。

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***9 2019-12-13

以前用过此品牌,还可以!

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,祝您生活笑口常开!

• 夕***阿 2020-01-06

#东西不错,外形漂亮#

挺好很好用1

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 夕***阿]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***2 2019-11-20

做什么料理都方便快捷,很满意的一次购物!

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 水***蝶 2019-11-22

特价抢到这款***机,太棒了,很好用!

温养破壁 冷热两用

[苏泊尔自营旗舰店 回复 水***蝶]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好。