冰箱收到了感觉不错,多层隔放不串味,保鲜时长也不错!
冰箱到了,感觉很大的一款,外包装还没有拆
外形外观:大气。 制冷效果:不错。 保鲜效果:挺好的。 容量大小:挺大。
外形外观:超级漂亮 制冷效果:很快 保鲜效果:优秀 容量大小:超级大 还很静音,压缩机运转时声音几乎听不到,很满意
冰箱大容量,超级静音, 外形外观:白色外观,与家里装修风格匹配。非常漂亮。放在客厅也很高大上。 制冷效果:制冷效果很棒。工作时稍有点声音,制冷完毕基本没声。 保鲜效果:很好。 容量大小:大容量,足够一大家子人使用。
冰箱收到啦,尺寸合适,非常简洁大方,和家里装修也很搭,赞!
好大只,比我还高!做工精美,白色,与乳胶漆墙壁很搭配!**师傅很负责,完完整整的送到屋里,没有磕碰!目前还没有用,过段时间用了再来补充说明一下细节
经过疫情,喜迁新居,松下冰箱是**个到的家用电器,家里用了15年松下电器了,yyds
终于收到货了,白色很好看,特别耐看,目前还没有用,期待!
特别棒,安装师傅专业,非常不错
冰箱收到了感觉不错,多层隔放不串味,保鲜时长也不错!
冰箱到了,感觉很大的一款,外包装还没有拆
NR-D350TP-W
冰箱收到啦,尺寸合适,非常简洁大方,和家里装修也很搭,赞!
NR-D350TP-W
终于收到货了,白色很好看,特别耐看,目前还没有用,期待!
特别棒,安装师傅专业,非常不错