子初柠檬婴儿洗衣皂宝宝专用洗衣皂新生儿肥皂尿布皂儿童洗衣皂
子初柠檬婴儿洗衣皂宝宝专用洗衣皂新生儿肥皂尿布皂儿童洗衣皂
  • h***p 2021-05-20

g**jasjfjkgk

[子初旗舰店 回复 h***p]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***3 2021-05-21

质量不错,价格合理,非常好

[子初旗舰店 回复 132*****93]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 梅***干 2021-06-06

苏宁品质,值得信赖,物美价廉。

[子初旗舰店 回复 梅***干]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***5 2021-05-25

一直用子初的婴儿洗衣皂,很舒服很好用

[子初旗舰店 回复 136*****15]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-06-08

子初的产品都很不错,洗衣皂好用,去污效果杠杠的,价格便宜,

[子初旗舰店 回复 151*****17]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 糖***妈 2021-05-08

我以为是大的结果是小的挺好用就是不耐用

[子初旗舰店 回复 糖***妈]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-04-20

好好好好好好好好好好

[子初旗舰店 回复 136*****57]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***1 2021-05-29

婴儿专用,温和不**。也很好清洗,宝宝用放心安全不残留。值得购买

非常好用,很好清洗。也洗得干净,好评

[子初旗舰店 回复 156*****71]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-06-14

#宝宝专用#

味道很好闻,清洁能力也很强

[子初旗舰店 回复 189*****42]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***4 2021-05-25

洗孩子衣服特别好,祛除污渍很棒

[子初旗舰店 回复 158*****34]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!