还可以
小金罐正山小种
[源御露茶叶旗舰店 回复 138*****61]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
味道不错,喝着先苦后甜,香气悠长。
小金罐30g
[源御露茶叶旗舰店 回复 137*****13]: 亲,感谢您的支持!谢谢。祝您生活愉快。
不吹不黑,真心不错,好喝不贵
[源御露茶叶旗舰店 回复 188*****25]: 感谢您的支持!我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
口感非常好,物流服务也非常好,非常满意的一次网购。
[源御露茶叶旗舰店 回复 188*****52]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
#口感不错,味道纯正#
[源御露茶叶旗舰店 回复 135*****10]: 感谢您的支持!您的支持就是我们的动力,我们将用心越做越好。祝您生活愉快。
非常好,味道非凡
[源御露茶叶旗舰店 回复 张***来]: 亲,感谢您的支持!谢谢。祝您生活愉快。
不懂茶,但是口感挺不错,挺好喝
[源御露茶叶旗舰店 回复 歌***途]: 亲,感谢您的支持!谢谢。祝您生活愉快。
茶叶不错味道很好
[源御露茶叶旗舰店 回复 z***9]: 亲,感谢您的支持!谢谢。祝您生活愉快。
还可以吧
[源御露茶叶旗舰店 回复 173*****27]: 亲,感谢您的支持!谢谢。祝您生活愉快。
挺喜欢的
[源御露茶叶旗舰店 回复 180*****36]: 感谢您的支持!谢谢。祝您生活愉快
还可以
小金罐正山小种
味道不错,喝着先苦后甜,香气悠长。
不吹不黑,真心不错,好喝不贵
口感非常好,物流服务也非常好,非常满意的一次网购。
#口感不错,味道纯正#
非常好,味道非凡