UVR新款天才儿童手表全网通4G电话手表前后双摄像头GPS定位移动联通电信手表防水视频通话触屏拍照儿童智能手表
  • 1***1 2020-03-02

手表早就收到了,只可惜某些原因,手表还未绑定使用,已跟客户联系了,客服服务很热情,说尽快解决好!

绿色防水版(全网通+前后双摄)

[硕虎旗舰店 回复 188*****81]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2020-09-09

东西很好

绿色防水版(全网通+前后双摄)

[狄刺史智能设备专营店 回复 152*****64]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 德***力 2020-06-23

送人的,反馈还不错

绿色防水版(全网通+前后双摄)

[狄刺史智能设备专营店 回复 德***力]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***8 2020-05-22

太差了,寄回去刷机一个月都没回复。总是回复过二天寄回来。这是个***。大家不要买,不要被骗了

• 1***4 2020-05-18

儿子喜欢

绿色防水版(全网通+前后双摄)

[狄刺史智能设备专营店 回复 186*****84]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢

• 1***8 2019-12-12

小朋友喜欢

• 匿***名 2019-10-01

很好,很满意,质量用一段时间再说,物流很快,好评……

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2019-10-01

快递很快,东西超喜欢,物有所值

• 1***5 2019-09-29

看起来还不错,今天刚买的卡用了一下。 功能多样性:功能也蛮多的 外观材质:外观还不错 待机时间:待机时间一个礼拜了,里面还有好多电 通话顺畅:信号好,音质也清晰

[硕虎旗舰店 回复 167*****45]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***4 2019-09-30

对比了之后,才在他们家购买的确实非常的棒,做工也非常得好很精细。

[硕虎旗舰店 回复 167*****54]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!