很不错的面膜,敷的过程很舒服,非常享受,而且这个面膜有一股淡淡的清香,很好闻哦。每次敷完,我的肌肤就像是喝足了水一样,非常水润。很喜欢这个面膜,轻薄透气,贴合脸部,水水润润的,使用感非常舒服,敷完脸上的毛孔都变得很细腻,看不大出来了,效果挺明显的,肤色也提亮了,光滑细腻,水 嫩嫩,效果超级棒,满意。
这款面膜真的巨补水,好用!!!!
[芮一旗舰店 回复 余***主]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】
已经坚持用了5天了,还剩下5片用完再来买,还不错
[芮一旗舰店 回复 小***9]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】
年近三十的老阿姨,皮肤混合偏干~ 眼尾大笑时可见有细纹 使用效果:面膜比较薄,敷上脸很服帖,跟没敷差不多,没有负重感。里面精华液很多,敷了脸之后还可以敷脖子和手,一膜多用,经济实惠 吸收情况:面膜在敷的过程中能感觉精华被慢慢吸收进去,洗完脸之后皮肤水润通透,还很滑,不是假滑那种,是皮肤足够润之后的嫩滑 整体描述:面膜材质轻薄,精华满满,敷后肤色通透了一到两个度,连节假日天天放纵熬夜后的黑眼圈都淡化了好多,应该是有一定抗氧化效果的。总体感觉不错,值得推荐!
[芮一旗舰店 回复 愉***成]: 当小芮看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小芮很好的支持和鼓励。亲的好评对小芮来说就是一盏明灯,时刻指引着小芮向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小芮时刻不断的改正、完善自己,这也是对小芮可爱的顾客----您---无言的回报。小芮时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【芮一旗舰店】
这款面膜精华液超多,贴脸上贴合度好,补水效果很好,还可以拉丝的,我好喜欢哦商家服务态度很好,物流很快
[芮一旗舰店 回复 A***5]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】
货收到了几天了,用着效果非常不错,脸部有很明显的效果跟卖家描述的一样,性价比特别高,用完还会再来买的
[芮一旗舰店 回复 j***9]: 亲爱的,感谢您选择我们芮一,我们一直坚信顾客至上的理念, 为亲提供良好的购物体验,我们也会加油一直更加努力做好的,祝亲亲生活愉快天天开心!【芮一旗舰店】
面膜是正品,价格实惠,保湿效果超好,非常满意,值得推荐。
[芮一旗舰店 回复 136*****15]: 亲爱的,感谢您选择我们芮一,我们一直坚信顾客至上的理念, 为亲提供良好的购物体验,我们也会加油一直更加努力做好的,祝亲亲生活愉快天天开心!【芮一旗舰店】
补水效果:好 质地贴合度:好 用过好几次了,补水效果非常好,满意
[芮一旗舰店 回复 6**@q*.com]: 当小芮看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小芮很好的支持和鼓励。亲的好评对小芮来说就是一盏明灯,时刻指引着小芮向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小芮时刻不断的改正、完善自己,这也是对小芮可爱的顾客----您---无言的回报。小芮时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【芮一旗舰店】
闺蜜推荐的,最近很中草,信赖苏宁哦,面膜用着不错,很服贴,精华液很多,补水效果很好,推荐。
[芮一旗舰店 回复 豚***0]: 亲爱的,感谢您选择我们芮一,我们一直坚信顾客至上的理念, 为亲提供良好的购物体验,我们也会加油一直更加努力做好的,祝亲亲生活愉快天天开心!【芮一旗舰店】
面膜用了效果不错,里面含有许多金华液,用我以后皮肤很光滑,细腻。
[芮一旗舰店 回复 138*****64]: 当小芮看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小芮很好的支持和鼓励。亲的好评对小芮来说就是一盏明灯,时刻指引着小芮向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小芮时刻不断的改正、完善自己,这也是对小芮可爱的顾客----您---无言的回报。小芮时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【芮一旗舰店】
这款面膜真的巨补水,好用!!!!
已经坚持用了5天了,还剩下5片用完再来买,还不错
面膜是正品,价格实惠,保湿效果超好,非常满意,值得推荐。