子初 婴儿专用洗衣皂宝宝洗衣皂儿童新生儿肥皂尿布皂婴幼儿新生 150g*5块
  • 你***0 2020-11-12

从宝宝出生一直用的这款洗衣皂,真的不要太高。之前在某宝也买的很多次,这里看到活动,虽然家里还有很多,但还是下单买了几块。

[子初母婴旗舰店 回复 你***0]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***0 2021-05-24

囤货的,挺好!

[子初旗舰店 回复 199*****10]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***7 2021-05-03

也婴儿洗衣服很好

[子初旗舰店 回复 135*****87]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-04-19

第二次购买了,物美价廉

[子初旗舰店 回复 159*****72]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 1***2 2021-03-06

淡淡的香气,泡泡多,用着不错,**子又便宜,之前在超市和母婴店买过几次新生儿专用洗衣皂(不是这个牌子的)***的也要七块多,最贵的一次在母婴店买的16块一块,而且之前在实体店买的都比这个小好多,比较喜欢

**子,评价也非常好,才选择的这***宝用的千挑万选才决定是它

[子初母婴旗舰店 回复 159*****72]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 幸***绊 2021-04-13

一直用,很不错。给宝宝用

[子初旗舰店 回复 幸***绊]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• r***t 2020-11-19

好评!!!!!!!!!!!!

[子初母婴旗舰店 回复 r***t]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• 人***胖 2020-10-14

第一次买还没用用后反馈

[子初母婴旗舰店 回复 人***胖]: 尊敬的顾客您好: 感谢您对子初的支持和信任!很荣幸您选择我们的产品!子初专注母婴领域,不断探寻和追求更高的产品质量及消费者服务。我们的不断进步离不开您的支持!如有产品或服务相关方面的问题,请您联系我们的客服,为您竭诚处理!祝您生活愉快!

• m***1 2020-06-30

不错~味道很好闻~***贝都喜欢这个味道~

• 1***2 2020-03-07

专门买的给小宝宝洗衣服用的。宝宝还没出生,先提前准备着。