保湿效果:保湿效果很好 用力好多种气垫,还是最喜欢这款,很保湿
很惊艳,淡淡清香,保湿效果很还好,不卡粉,
包装很有质感,苏宁国际有保障,价格便宜,送货快。抹在脸上装感不是很重,13号真的没有很白。建议不是很黑的妹子直接入13号。
很好
第一次买雪花秀,试试,苏宁易购老会员,一直相信苏宁的哦,大家放心购买,配送速度杠杠的,第二天就到货了。棒棒哒
东西不错,比较轻薄,遮暇效果也不错,很适合,还会购买,也相信苏宁自营的。
挺好的,好朋友推荐的,看到苏宁雪花秀有活动就买了,冬天干皮用也不会觉得拔干不适,遮暇度对于我来说很不错,相对于原本的皮肤会有一些提亮,整体偏奶油肌的效果
颜值不错,比白盒子的要轻一点。还不知道效果怎样,希望不错。日期是2022年10月过期。
保湿效果:好, 持久性:好 发货很快,质量很好,哈会再来
物流真的很快,一天就到了看起来应该是正品,已经打开用了,上妆效果也不错,不太干,总之很愉快的一次购物,下次用完再来买,希望能优惠点,回头客嘛!一定会再来的
很惊艳,淡淡清香,保湿效果很还好,不卡粉,
很好