非常好用,是可以分离果渣的那种,价格也很实惠。虽然有点大,但是比较好清洗,底部有小吸盘,榨汁的时候机器很稳当。五星好评。
还挺好用的 声音还能接受 炸的挺多的 四个梨榨了将近450ml 冷藏了很好喝 苹果汁简直完美 和汇源果汁差不多 西红柿的估计要加糖
东西很不错,使用流畅,外形很有感觉,配送小哥也很快,推荐大家购买。就是自己还不怎么会使用
出汁很高,接果汁的小盒子有盖还能隔泡沫。火力很猛声音也挺大的。整体很满意。快递当天到不要太快了简直!满分
纠结了很长时间,今天早上终于决定买这个牌子,下午就收到了,马上打了一个苹果梨,打出满满一杯,出汁率真的很高,又打了葡萄汁,雪花梨汁,味道都很好。证明我的选择没有错。
商品收到包装严密没有损坏,物流速度,买回家洗了一遍拆洗方便,鲜榨橙汁非常好,果肉和汁分离清楚,口感很好,TCL的产品还是可以支持的。
榨汁机包装很好,没有损坏,看起来高端大方,但还没使用,等使用后再评价机的性能。物流很快
首先,快递很快,我是早上下的单好像,然后下午就到了,值得赞??。其次就是,客服很及时,晚上八点多的时候,一般我以为没有客服了,而且是周末,结果当我不知道有两个小东西怎么用的时候,请教客服,客服很快就回复了。最后就是这个产品很不错,我榨过西瓜和梨子,都很棒,特别是那个大一点的残渣都被清理了,这一点真的特别棒!因为结构简单,拆洗也很方便!已经用了很多天了,特别值得推荐!
收到就迫不及待的试用了一下,非常不错,渣,汁分离,是我想要的,以后方便了,随时随地新鲜原榨,享受美味 关键价格实惠
今天是正月初七,很感谢苏宁自营,东西发货快快递也给力,收到以后就开始用了,榨了六个苹果三个猕猴桃,效果很好,出汁很棒,高速挡特别快,方便还好清洁,之前一直用九阳的榨汁机,但是必须先把水果切的很小,还要加水才可以榨。这一款很方便很好用,下面是晒图,请参考