吸尘器手持+推杆 强劲吸力 多重过滤 家用大吸力手持式地毯强力小型车载大功率 灰白色 基础款
  • u***m 2019-09-28

用了几天了,真心觉得不错,吸力确实很大,我吸床单上的***不小心都能把床单的一角吸进去,我觉得吸力大就是优势,吸力大清洁效果好

• 1***7 2019-12-31

把平时够不到的卫生死角这下可吸干净了,本来看着不脏的沙发床铺吸了个遍,吸了好多灰尘。非常满意的一次网购,给五星好评!!

LF-07 灰白

• m***m 2019-10-02

其他特色:轻便 吸尘效果:吸力很大,基本上满足清洁需要 噪音控制:声音还好, 外观材质:塑料材质,侧吸式造型很不错

• m***m 2019-09-28

太便宜了!!1.吸力。完爆许多高价大牌,家里有小孩,随时都要清扫,一些较大的***完全没有问题,几乎可以不用扫帚,谁用谁知道。 2.声音。家里以前有个德国威驰的吸尘器,价格差不多是这个的10倍,一开机,感觉像在***,宝宝吓得躲在我身后,用这个就完全不会了,宝宝自己也帮我打扫。 3.除螨仪。这个除螨好用到爆,沙发上有好多宝宝吃东西撒上去的东西,用这个清除得很干净,

• g***m 2019-10-02

其他特色:价格合理,便宜,物超所值 吸尘效果:吸力太大了,墙角不到就能吸的很干净,太厉害了,老公婆婆都说好,以前窗帘后面总是拖不干净,这次真的算是大扫除了 噪音控制:声音稍微有点大,不过也不影响,也不是半夜起来干活哈哈 外观材质:感觉比较上档次,颜值很高!

• z***m 2019-09-28

到货就用上了,安装也特别,现在这款是万能转向头,椅子下面角角落落都能吸的干干净净,还有一个专门吸沙发的吸尘头,吸了沙发灰尘,不吸不知道,一吸吓一跳,好多灰尘,我都有点怀疑吸尘器里的灰尘从哪里来的!感觉效果挺好的!吸尘器也不占地方,随便角落一放就好了,外观也很漂亮,物价等值,电线线也很长,我家102平,几乎每个房间都能吸到。

• 2***m 2019-12-04

我的吸尘器收到了,颜值那是相当高,宝贝很不错,轻巧好用,吸力***贝非常的不错,占用的空间也不大,放在角落里可以随时运动,试用了一下吸力很大,效果很明显很好,等下班了就回去就准备大扫除了,做工质量和设计都挺好细节方面非常好,回去已经打扫半小时感觉身体在燃烧得到了运动

• e***m 2019-09-28

• a***m 2019-10-02

吸盘上带有小轮子,用起来也很轻便,我女儿自己也可以拿动吸尘效果:吸力还是很强的,吸的也比较干净噪音控制:声音就像吹风机吧,在可以接受的范围之内外观材质:很小巧,轻便,非常节省空间,线也够长

• d***m 2019-10-02

这是用了好几天的 真的很喜欢 这个价格能有这样的效果真的很不错,我家狗狗掉毛 都扫不干净 专门吸毛毛的 有了这个 家里地的毛毛基本都没有啦