[认准正品]加强版人初油外用延时湿巾男用延时液情趣男性系列成人用品5片 非男用延时喷剂
  • 1***4 2020-10-14

[南京凡让成人用品专营店 回复 137*****04]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2020-08-28

好东西,第二次购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 153*****33]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 火***A 2020-07-05

客服回复很及时,发货超快

[南京凡让成人用品专营店 回复 火***A]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哈***感 2020-07-12

物流快,货品全

[南京凡让成人用品专营店 回复 哈***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***任 2020-07-05

产品不错便宜实惠

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***任]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 爱***台 2020-07-12

挺不错的选择

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***台]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***否 2020-07-10

第二次购买了,很好

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***否]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***首 2020-07-08

第二次购买,还不错。

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***首]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***个 2020-06-15

挺好的,经济实惠

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 咔***兴 2020-06-16

太***了,用了之后***辣的,特别的疼,也没有什么效果