贵州習酒 习酱精品53度酱香型白酒礼盒装 纯粮固态发酵 500ml*1瓶装 婚宴送礼自饮

习酒习源君启-单瓶装

[酒速汇旗舰店 回复 139*****51]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***9 2021-01-25

不错

习酒习源君启-单瓶装

[酒速汇旗舰店 回复 159*****39]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***0 2020-12-28

货已收到,谢谢发货快给好评哦!

习酒习源君启-单瓶装

[酒速汇旗舰店 回复 132*****60]: 酒香萦绕,感受自然之灵气,醇美之味,化作无尽缠绵,不为饮酒只为陶醉。流xi缓缓,时光柔软,感谢您的支持,我们延续一如既往的好品质和更加完善的服务,谢谢您的支持与厚爱,【酒速汇旗舰店】期待您的再次光临

• 海***贝 2019-10-29

收到货了,包装精美物流也很满意,总体购物体验非常的好。打开后酱香迎面而来,倒入杯中酒体居然微带黄,挂杯明显入口醇也不酸,入喉顺畅,回味悠长,习酒这个价格,没毛病,好评

习酒老方瓶-单瓶装

[酒速汇旗舰店 回复 海***贝]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***9 2019-10-08

包装精美,物流也快,总体购物体验很好,喝后评价

习酒老方瓶-单瓶装

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 138*****49]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2019-10-09

口感很不错,包装也很用心,赞

习酒老方瓶-单瓶装

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 176*****58]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***5 2019-10-10

习酒老方瓶-单瓶装

[酒速汇中外名酒旗舰店 回复 188*****35]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!

• 1***8 2019-12-16

习酒老方瓶-单瓶装

[酒速汇旗舰店 回复 135*****78]: 尊敬的客户!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!