家里挺多小熊的小家电了,很喜欢这个牌子。
容量大
[小熊官方 回复 ]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
很好,炒菜火鍋煎炸都好,已買第二个了,值得信賴擁用,使用方便,老人家也容易使用。大贊
挺好的………
特价买的价格十分实惠,刚好到吃火锅的天气刚刚好用上,很方便非常好用。。。。
[小熊官方 回复 0***0]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
这个锅,真的是超值!颜值高。质量不错。这个价格真的是超值的!
很方便满分
5L大容量*米黄色
这个锅子不错,挺大一个,3个人用足够足够了,拿水烧着试了下,煮起来很安全,滑杆调节火力也比较灵活,还不错
好用!方便!超喜欢
[小熊官方 回复 尚***8]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
锅已收到,还没用
[小熊官方 回复 蜗***3]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
家里挺多小熊的小家电了,很喜欢这个牌子。
容量大
挺好的………