物美价廉,用完再来光临。
[图胜美妆专营店 回复 g***j]: 感谢您的购买,有您的支持我们会做的更好,祝您生活愉快!
昨晚洗了一下,感觉不错
[图胜美妆专营店 回复 娟***9]: 感谢您的用心评价 有需要再来小店呀
不太好,洗完头发,好油,好粘
还不错
[图胜美妆专营店 回复 134*****16]: 感谢您的评价 祝您生活愉快
[图胜美妆专营店 回复 138*****55]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
#很柔和,效果非常好,香味很舒服#
[图胜美妆专营店 回复 157*****88]: 夏天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
#很柔和#
物美价廉,用完再来光临。
昨晚洗了一下,感觉不错
不太好,洗完头发,好油,好粘