冰箱收到了和实体店买的一样,**便宜好多,颜色美观大方,放在哪里挺漂亮的!
BCD-601WKS1HPG【全新正品】
冰箱收到,和实体店一样,比实体店便宜了,两千多。
是正品,冰箱好用,质量好
是正品,质量非常好,商家服务态度好。
宝贝收到了.物流非常快,保存空间大,实用性强,分类方便。
[腾辉二手优品电器专营店 回复 150*****46]: 尊敬的客户您好~非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们的动力~您能如此支持我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临。
冰箱和实体店一样,价格实惠。静音、空间大、布局合理,声音很安静,实物真的很漂亮,特别满意。
[腾辉二手优品电器专营店 回复 186*****09]: 尊敬的客户您好~非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们的动力~您能如此支持我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临。
庞大的躯体,和之前301升的相比,就是一个爷爷,一个孙子,之前在实体店看中,下了单,但是在网上发现**实惠了不是一点点,所以就果断退货在网上买了,一开始有点忐忑,但是收到货后整个人惊艳了,卖家的服务**,收货前诸多提醒,然后送货的师傅真的没话说,这么大的冰箱真的不好搬,我家门口还小,套了盒子就进不来,然后是把盒子拆了一点点搬进来的,我爸还搭了把手,真是辛苦师傅了,**是负责的人
冰箱很不错,颜色也好看,主要功能挺实用,声音小,容量大,颜色好看,玻璃面也好打理。挺好的!
[腾辉二手优品电器专营店 回复 135*****66]: 尊敬的客户您好~非常感谢您在百忙之中与我们分享您的购物心得哦,您的支持是我们的动力~您能如此支持我们的宝贝我们真的是非常开心呢。在今后的日子里,我们也会继续努力为您提供更加优质的商品和服务哦~真诚期待您下次的光临。
与店里的一样,非常不错
物流很给力,包装很好,质量很不错,款式新颖,空间很大,静音效果非常好。
发货快,服务态,容量大,质量好,价格也便宜。
BCD-601WKS1HPG【全新正品】
冰箱收到,和实体店一样,比实体店便宜了,两千多。
是正品,冰箱好用,质量好
是正品,质量非常好,商家服务态度好。
BCD-601WKS1HPG【全新正品】
宝贝收到了.物流非常快,保存空间大,实用性强,分类方便。
与店里的一样,非常不错
BCD-601WKS1HPG【全新正品】
发货快,服务态,容量大,质量好,价格也便宜。