[无货下架]长城经典绿标霞多丽干白葡萄酒750ml*6瓶整箱装 中粮直营
  • 温***8 2021-08-13

很好喝,多次购买,快递发货,完好无损。

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 温***8]: 品味一种,未入喉,已醇香四溢,犹未品,已流露不凡,魅力彰显卓绝,尽享那一抹醉人的红。享受尊贵人生,从一杯至醇的红酒开始,点滴回味,愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,祝您生活愉快

• 3***m 2021-05-06

不错,**比较便宜。

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 3**@q*.com]: 品味一种,未入喉,已醇香四溢,犹未品,已流露不凡,魅力彰显卓绝,尽享那一抹醉人的红。享受尊贵人生,从一杯至醇的红酒开始,点滴回味,愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,祝您生活愉快

• 1***m 2021-05-11

可以

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 1***m]: 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,拈一杯红酒,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,像一位款款而来的红酒美人,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临

• 1***5 2021-04-24

感觉这次购物真的很闹心,不但商品没有正规包装箱,而且刚收到活就立马降价,在也不想买了

我就想让大家看看这个商品还能买吗

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 137*****05]: 您好,库房都是拆箱入库哦 发货的时候也是用泡沫包裹 随原包装发货哦 为了确保不会破损哦 正常原箱是放到快递包裹箱子里的,因为活动不定时出的呢。咱家是可以保价7天的哦~,您可以联系在线客服处理哦

• 3***m 2020-08-19

搞活动买的,超便宜

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 3**@q*.com]: 感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快

• c***6 2020-12-02

很好,推荐购买

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 c***6]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 温***8 2021-02-10

送货很好,没有一瓶是坏了的。口感非常好,没有干红的酸涩感。

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 温***8]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 1***8 2020-09-30

一如既往

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 139*****48]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 1***8 2020-09-22

包装的太结实了,那么大的箱子,浪费

• 风***兮 2020-09-13

不赖

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 风***兮]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!