中粮长城 国产葡萄酒 经典红标解百纳干红葡萄酒750ml*6瓶 整箱装
  • y***o 2022-02-19

以前买过挺好喝的,放了一年,现在再买新的,再放一年。

经典红标整箱

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 y***o]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• 泽***彪 2019-12-16

看感觉还可以

经典红标整箱

[长城葡萄酒旗舰店 回复 泽***彪]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 安***娜 2019-10-09

酒瓶看着就喜庆,结婚做喜酒的。性价比很高。站排排,哈哈。喝着也不错,比较柔和。

[长城葡萄酒旗舰店 回复 安***娜]: 一份静谧的高贵,一种脱俗的气质,轻闻浅嗅,典雅高贵心醉。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的购物旅程,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的下一次光临,祝您生活愉快!

• 1***3 2019-10-09

红酒酒标很好看,适合婚宴 大气

[长城葡萄酒旗舰店 回复 188*****63]: 一种心灵的交融,一丝沁心的舒畅,轻吮浅尝,留恋通透沉醉。感谢您的支持和信赖,您的赞美让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅邮寄红酒,还邮寄欢乐给每一个上帝,专业的服务就在这里,有什么问题都可以联系在线客服,感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,记得常来看我们喔!

• 1***6 2019-10-09

长城经典系列,这个酒标红色的适合婚礼用,价格算是挺便宜的啦,感觉还不错!

[长城葡萄酒旗舰店 回复 166*****16]: 一份醇香的飘逸,一点浓郁的馨熏,轻吮浅尝,妙曼飘渺迷醉。非常感谢您对咱们的关注和肯定,咱家的每一个环节我们都严格把控,致力为您奉上完美的礼物,愿您及家人在我们的陪伴下享受每一刻幸福温馨的时光,感谢您对我们的支持,长城葡萄酒旗舰店祝您生活愉快、事事如意。

• 1***9 2019-10-03

***送货,第二天就到,长城大品牌,值得信赖

[长城葡萄酒旗舰店 回复 138*****19]: 一份静谧的高贵,一种脱俗的气质,轻闻浅嗅,典雅高贵心醉。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的购物旅程,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的下一次光临,祝您生活愉快!

• 1***2 2019-10-08

等了两天终于到了,没有损坏。酒还不错,也不贵,物有所值。

[长城葡萄酒旗舰店 回复 134*****92]: 细细品味,缓缓享受,你会发现,不一样的自我,不一样的感受。人海茫茫,寻寻觅觅,最终在长城葡萄酒旗舰店让我们与您相遇,任何华丽的词藻都不能描绘您一句“非常好”带给我们的幸福,遇见您是最美好的事情,感谢您长期以来的惠顾,期盼与您的下一次相遇。祝您生活愉快。

• 海***景 2019-12-08

商家服务很好,包装很好,货物完整无损。多次购买长城葡萄酒,大品牌,质量保证。这次很优惠!相信长城!

经典红标整箱

[长城葡萄酒旗舰店 回复 海***景]: 亲爱的感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快。

• 1***5 2020-03-10

物流很快,包装很好,服务态度一流,给予五星好评。

经典红标整箱

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 156*****15]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• 紫***c 2019-12-04

价格实惠,物流速度也很快!

经典红标整箱

[长城葡萄酒旗舰店 回复 紫***c]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快