中粮长城 国产葡萄酒 北纬37特级精选赤霞珠干红葡萄酒750ml 单支礼盒装 中粮直营
  • 4***m 2020-08-20

这次看见优惠力度大,买了几瓶,很久没喝国产红酒了,哪天开瓶品品。

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 4**@q*.com]: 感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快。

• 1***1 2020-07-25

包装的挺好的,看着不错,还没喝

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 139*****01]: 感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快。

• 1***6 2020-06-28

还没有品尝美味、想想应该可以

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 158*****66]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这样珍贵的财富,我们会更加努力,不付期盼,做到更好,期待与您的下一次相会。祝您生活愉快。~!

• 超***鲁 2020-07-13

很好口感不错酒质好

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 超***鲁]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 1***m 2020-05-04

价格实惠质量好包装好值得推介

特选赤霞珠

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• y***0 2020-09-24

正品

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 y***0]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这样珍贵的财富,我们会更加努力,不付期盼,做到更好,期待与您的下一次相会,祝您生活愉快

• 1***0 2020-09-04

价格优惠!

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 138*****50]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这样珍贵的财富,我们会更加努力,不付期盼,做到更好,期待与您的下一次相会。祝您生活愉快。

• 7***m 2020-06-21

#酒香浓郁,酒瓶很漂亮,价格便宜#

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 7**@q*.com]: 感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快。

• 满***爹 2020-12-24

物流很快!!

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 满***爹]: 感谢您光临长城葡萄酒官方旗舰店,您选购的这一款是店铺爆款商品,一直深受大家的喜爱,每个人都有不同的口感,我们不能保证让每一个客户都喜欢,但是我们是可以保证商品的质量的呢,因酒水类商品不支持7天无理由退换呢,还希望您可以理解,也许这一款不适合亲您的口感,您可以试着醒酒,或者搭配一些食物,这样口感会更好的呢!给您带来困扰非常抱歉,您有疑问可以随时咨询售后客服,期待与您的下一次相遇!

• 斌***跑 2020-08-31

【第2件0元】特级精选赤霞珠礼盒装

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 斌***跑]: 感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快。