中粮长城 干红葡萄酒 国产红酒 北纬37精选级解百纳750ml 单瓶
  • 1***9 2023-03-07

正品,味道不错,高档物品,物流很快

精选解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 153*****19]: "享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,拈一杯红酒,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,像一位款款而来的红酒美人,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。

• L***6 2022-06-10

物流不打电话不**

物流不打电话不**

精选解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 L***6]: 感谢您光临长城葡萄酒官方旗舰店,由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,活动期间发货不及时,给您带来了不便我们深感歉意,我们也一直在与快递公司沟通努力提升服务水平,努力做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验, 您的心声对我们帮助很大,我们会针对您提出的建议用心做改进,希望您能继续支持我们哦~~

• d***g 2019-11-11

精选解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 d***g]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• 1***3 2020-03-25

发货及时,口感不错,价格合理值得入手。

精选解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 139*****83]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这样珍贵的财富,我们会更加努力,不付期盼,做到更好,期待与您的下一次相会。祝您生活愉快。~!

• 1***6 2020-01-20

#酒瓶很漂亮,酒不错#

精选解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 139*****46]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• 1***5 2019-11-25

今天收到货,晚上就开喝了,酒不错。

精选解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 131*****25]: 品味红酒的浪漫,领略美妙的内涵,那丝丝恬畅淋漓的感觉,正由瞬间定格为永恒。谢谢您以包容的心接受我们真诚的服务!相信我们的服务会令您满意!如果还有服务不周的地方,可以随时联系我们在线客服,我们负责并将努力让您满意!服务无极限,真诚每一天

• 多***断 2019-10-23

价格便宜

精选解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 多***断]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• 1***9 2019-09-26

爆款产品,长城大品牌

[长城葡萄酒旗舰店 回复 138*****19]: 感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快~!

• 1***3 2019-11-03

还没喝,看着不错

精选解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 175*****53]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• y***咪 2019-10-20

第一次购买,便宜又好喝

精选解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 y***咪]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快