显示效果非常棒,系统安装也方便
放在办公室,携带方便,开机速度快,颜值高,喜欢喜欢
散热效果:还可以 轻薄程度:是我喜欢的样子 外观材质:高端大气上档次 显示效果:不错呦 第一次购买的时候,右侧漏光,客服很热心的帮忙换货,换货成功后,还是右侧漏光,客服态度很好。帮忙解决问题,当时我自己都急了,客服帮忙联系华为客服、华为专业人员,一天手机的所有通话记录都是华为官方的,不得不说,华为官方在售后服务这方面真的做的很用心,客服不知道是小哥哥还是小姐姐,在我安装win10系统的过程中很耐心的帮助我这个小白,真的很感谢他,安装系统大概是40分钟左右,这个过程中,给我发步骤,很耐心的解答我问的任何问题,真的很感谢他。希望华为华为发展的越来越好,也希望遇到同一个问题的顾客得到良好的解决。刚开始的时候,其实我喜欢的是深空灰,准备下手的时候,只有皓月银。等到货了之后发现银色也很合心意,超级喜欢。其实,华为***tebook14是我等了很久的产品,终于在10.1号凌晨抢购成功。
还不错很轻薄很便携颜值特别高
散热效果:热量控制很好。 轻薄程度:轻便容易携带。 外观材质:外感外观很精致。 显示效果:色彩很靓丽。
很好很喜欢爱了爱了
轻薄程度:特好 散热效果:不错 外观材质:喜欢 显示效果:就冲着这来的
相当不错的电脑,颜值非常的高。如果能再轻一些就更好了。优点:颜值、屏幕、PD充电缺点:键盘手感、重量。买的是Linux版,便宜300元,附赠一个Windows安装优盘,和电脑是分开快递的。优盘插上之后自动安装Windows10,无需任何操作。Linux版相对而言性价比更高。期待啥时候matebook14能出amd版就更爽了。
外观时尚,手感细腻,屏幕清晰
还不错