中粮长城红酒 干红葡萄酒 天赋酒庄赤霞珠干红750ml 单支礼盒红酒
  • 1***9 2022-06-17

参加银行活动比较给力,是新款,比苏宁自营的库存货好太多

天赋赤霞珠单支

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 151*****09]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这样珍贵的财富,我们会更加努力,不付期盼,做到更好,期待与您的下一次相会。祝您生活愉快

• 1***9 2022-06-13

有点小贵,但是比苏宁自营的陈货强太多了

• 光***0 2020-08-19

不错,送货快,包装好,下次还会买

天赋赤霞珠单支

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 光***0]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 1***m 2020-08-09

不错很好,包装好送货快,下次还会买

天赋赤霞珠单支

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 当一滴美妙柔附舌尖,享受这宁静的港湾,如回忆在梦间往返。当一滴奢华闪耀斑斓,魅力于绽放时弥漫,如丝滑着笑语欢颜。当一滴潇洒荡漾唇边,典雅似诗经般主旋,如精彩与天地分担。细细品味,缓缓享受,你会发现,不一样的自我,不一样的感受。我们会更加努力,给您更好的购物体验,随时恭候您的再次光临。

• g***m 2020-04-07

天赋

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 g**@a*.com]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• 1***m 2020-11-06

不错,包装好,送货很快。下次还买

天赋赤霞珠单支

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 1**@1*.com]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 1***7 2021-04-10

乘优惠买两瓶,发货快,东西不错

天赋赤霞珠单支

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 153*****27]: 清清的吸一口杯中透散的的香味,就是在这一刹那的不经意间,一种惬意正油然而生,细细品味,尽情的享受,发现它低调奢华之魅力,定会深深的爱上它。我们会不断努力让客户体验到品质的服务和购物享受, 期待您的下一次光临

• 5***m 2020-08-28

包装大气漂亮,酒还没喝,其实也喝不出来,只是看着包装大气。有活动继续买两瓶

天赋赤霞珠单支

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 游***风 2020-11-14

长城天赋真是好酒,值得品味。单瓶配**袋,送人也不错

天赋赤霞珠单支

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 游***风]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• j***m 2019-12-18

包装很不错,酒瓶设计也蛮好的,看起来应该不错,喝后追评。

天赋

[长城葡萄酒旗舰店 回复 j**@w*.com]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!