逸飞 初榨橄榄食用调和油4.05L 食用油家用炒菜油
逸飞 初榨橄榄食用调和油4.05L 食用油家用炒菜油
  • 蓝***默 2021-10-20

多次回购,还不错,味道也不错的!老人经常做饭,决定味道也是很好的

[逸飞官方旗舰店 回复 蓝***默]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***5 2021-11-21

味道挺香的,日期也很新

[逸飞官方旗舰店 回复 131*****75]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• g***0 2021-11-09

买过几次了,发货很快,价格便宜,全五分**!!!

[逸飞官方旗舰店 回复 g***0]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 一***缘 2021-11-19

已经买过几次了,很不错

[逸飞官方旗舰店 回复 一***缘]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 邵***玲 2021-10-22

逸飞也算是老牌子了,还可以吧

[逸飞官方旗舰店 回复 邵***玲]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***1 2021-10-04

很不错,逸飞这个品牌质量有保证

[逸飞官方旗舰店 回复 158*****31]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***8 2021-09-26

这个牌子的油,买了七八桶了,价钱不贵,感觉还可以。但愿是放心油。会继续购买的。

[逸飞官方旗舰店 回复 135*****18]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 1***7 2021-07-04

物流很快,发货及时,品质很高!值得回购!一直购买他们家的油!

[逸飞官方旗舰店 回复 186*****07]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 郑***德 2021-09-21

快递很快就送过来了,疫情期间很多快递都停了,还好能送,油看着不错

[逸飞官方旗舰店 回复 郑***德]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!

• 寒***纪 2021-10-02

写下你的购物心得,告诉小伙伴们。

[逸飞官方旗舰店 回复 寒***纪]: 感谢亲的光临逸飞食用油,您的满意是我们的动力,我们会坚持以品质为核心,每一款油都精选原料,严格把关每一个生产流程,日期新鲜,让您吃上放心好油,我们是品牌直营店铺,不仅品质有保证,也节省了中间流通环节,店内都是非常优惠的价格,期待您的回购,祝您生活愉快!