很好
水之蜜语 12GB+512GB
用了几天,挺好的,买这个手机主要就是拿来拍照,内存大,再也不怕照片装不下了。对升降前摄像头不太适应,还是觉得普通的好,有一次因为挡住了摄像头没能升出来,导致死机了。。。赠送的壳子太沾指纹,还是自己买了几个好看的。暂时满意
12GB+512GB 水之蜜语
很不错哦,这配置,这价格,也没谁能比了!看看使用效果怎么样!
手机很好用,很流畅,前置摄像很酷
总体不错,物流超级给力
比本地超市卖得便宜,可以购买。
手机很漂亮,音质也很棒,照相清晰,功能全,贴膜的时候他们都说这款手机的屏幕特别好,性价比很高,速运行速度很快,内存超级大。物美价廉,性价比就是高。
这就是地表最强2999,苏宁送货也不慢,这个机器真的值,可以用到6G普及,哈哈哈。送的壳手感非常好,27W充电器也标配了。雷总牛B
货到了.不错.挺好的.质量和做工方面也非常过关.以后还会来的
电池续航:正常使用一天没问题。反正没电放着冲一会也够用了,不是拿来玩游戏的。就是平时看看东西,泡泡网约车用。 拍照效果:牌照试了下4800,没感觉太大区别,本人不怎么拍照,对牌照要求不高。另外前置摄像头是个亮点,我很喜欢,有点意思。 显示效果:屏幕个人觉得很棒,我没有贴任何膜,不喜欢贴膜使用,手感很不错。整块屏幕没有任何的刘海,挖孔,水滴,我就喜欢这种。屏幕就是屏幕多好! 运行速度:12g的运行内存,没话说。说句实话使劲造就行,后台不后台的不管,只要用就行,哈哈 宝贝送的壳很棒,另外这个内存真的太大了,估计用不掉,都不知道里面放些啥好。
很好
手机很好用,很流畅,前置摄像很酷
总体不错,物流超级给力
水之蜜语 12GB+512GB
比本地超市卖得便宜,可以购买。