苏泊尔(SUPOR) 电热水瓶热水壶 家用5L大容量电水瓶八段智能保温304不锈钢 家用电水壶烧水壶 SW-50T101
  • 1***6 2024-02-23

东西还行,就是没有预想的功能,别的没问题

【无缝内胆】5L大功率

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****36]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• Z***s 2021-06-15

外观简洁大方,功能比较齐全,使用方便快捷!

【智能恒温】保温除氯 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 Z***s]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-03-25

质量差到现在还没有修好,薪的一次还没有用过

• C***g 2021-03-07

一次满意的购物,比较实体店便宜好多,已用了十多天才来评价此款电热瓶功率大开水速度快,保温效果好满足用户的多重需求。很满意,商家很诚信点赞,需要购买的用户请放心购买。

【智能恒温】保温除氯 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 C***g]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2021-03-28

这次购买的电热水壶非常好用,质量很好,家里人用过之后都非常满意!我有再买了一台。

【智能恒温】保温除氯 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****87]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-01-04

宝贝不错,马上使用了,保温效果不错,期待时间久了更好用,感谢客服的解答很满意!

【智能恒温】保温除氯 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****22]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 宛***刚 2021-03-05

东西很好很保温下次还买

【智能恒温】保温除氯 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 宛***刚]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2021-02-23

之前买的用了好久,除垢不小心搞坏了。重新买一个,5L大容量,烧一壶可以喝两三天了

【智能恒温】保温除氯 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****53]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 芬***0 2020-07-31

使用方便,食品级304不锈钢,安全可靠。

保温除氯 5L大容量 53A

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 芬***0]: 感谢好评,您的好评是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝你生活愉快、万事如意。

• 1***6 2021-01-04

外观小巧,颜色正,烧水快,智能好好好!

【智能恒温】保温除氯 5L大容量

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 132*****06]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。