片仔癀(PZH)珍珠臻白凝露100ml乳液男女美I白祛斑淡斑补水保湿清爽提亮肤色收缩收细毛孔国货护肤品官方旗舰店正品
  • 1***4 2019-12-14

搞活动买的。挺实惠

[片仔癀官方旗舰店 回复 137*****24]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• 1***6 2019-11-16

商品质量好,发货速度快,很滋润,很好。

[片仔癀官方旗舰店 回复 132*****36]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• u***m 2019-11-30

非常实惠,效果非常好,一直以来就只用这个品牌,不用其他的,因为确实性价比很高,效果也非常好,非常推荐大家使用,下次用完还要继续购买,服务也好,物流也快售后也可以,值得选择!

[片仔癀官方旗舰店 回复 u**@1*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• v***m 2019-11-30

店家物流很快,包装也很用心,服务态度都很好,挺温和的,有股淡香,不油腻,感觉还是比较水润的

[片仔癀官方旗舰店 回复 v**@1*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• i***m 2019-11-30

一直在用,值得信赖的品牌,每次不管熬夜还是疲倦的脸庞只要用上它,立刻容颜焕发,回复阳光色彩,质地柔和,一抹上立制吸收,一点也不油腻而且保湿效果持久,一整天都干爽清新。售后非常热情耐心解答活动内容

[片仔癀官方旗舰店 回复 i**@1*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• g***m 2019-11-30

价格比超市便宜很多,而且送了好多礼物,满足更多方面的需求,超级喜欢和好用,有了这个其他牌子的护肤品都不想用啦,使用效果更好,还是一如既往的香和舒服有效果,快递速度也超赞,总体非常棒的购物!

[片仔癀官方旗舰店 回复 g**@1*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• k***m 2019-11-30

挺不错的,物流快,正版,质量好,价格实惠,满意.

[片仔癀官方旗舰店 回复 k**@1*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• m***m 2019-11-30

包装好,大牌,保湿效果好,味道清香,还能美白护肤,脸再也不干巴了。

[片仔癀官方旗舰店 回复 m**@1*.com]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!

• 1***m 2019-12-14

还可以,和其他牌子混用,没有***反应

[片仔癀官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 谢谢您对片仔癀官方旗舰店的支持! 本店热门活动如下(需在店铺首页参与) 1.满分评价赢60云钻(详情查看店铺首页) 2.首页五折专区,任意2件起都参与半价活动 3.分享店铺首页,赢5云钻!(详情查看店铺首页)

• u***m 2019-11-30

第一次使用,包装精美,密封良好,感觉清爽,不油腻。非常高兴还送了小礼品,很贴心实用。愿成为会员,继续购买哦!