芮一黑竹炭面膜深层清洁收缩毛孔补水提亮10片装
芮一黑竹炭面膜深层清洁收缩毛孔补水提亮10片装
  • 1***5 2019-10-07

水嫩,补水效果很好,用后没有过敏,脸很舒服

[芮一旗舰店 回复 130*****65]: 您的肯定~胜过万千华丽的辞藻~生活就像一场旅行,重在体验,每个转角都有新的风景,才不枉此生。小芮希望可以带给您更多的优雅体验,让时光沉淀出不由自主的甜蜜微笑~【芮一旗舰店】

• 1***0 2019-10-23

很久没有用过清洁面膜了,买回来试一下,好用就继续回购

[芮一旗舰店 回复 183*****20]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***5 2019-10-22

同学之前在这买了一盒泡泡面膜,用了感觉还不错,要了个链接买,客服人不错,好说话

[芮一旗舰店 回复 134*****15]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***9 2019-10-19

面膜收到了,和我一直用的是一模一样的,是正品,还会续购

[芮一旗舰店 回复 130*****09]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】

• 1***6 2019-10-07

敷到脸上感觉水嫩嫩的,而且精华液特别多,我敷一次又给妈妈敷了一次,保湿效果很不错的,喜欢的朋友可以放心购买了,我皮肤还很容易过敏的,用了这个很舒服,零负担

效果真的不错

[芮一旗舰店 回复 155*****16]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的厚爱与支持!您细致入微的美好感受,是对我们以往努力的见证,相信我们的产品会给您的肌肤带来魔法焕变,我们也会在您的鼓励下更加努力,做到更好,回报您。愿我们友谊长存,美丽永远与您相伴!期待您的下次光临哦-【芮一旗舰店】

• 霏***3 2019-10-28

面膜收到了,包装严实,补水效果很好,吸收快,很滋润

[芮一旗舰店 回复 霏***3]: 当小芮看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小芮很好的支持和鼓励。亲的好评对小芮来说就是一盏明灯,时刻指引着小芮向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小芮时刻不断的改正、完善自己,这也是对小芮可爱的顾客----您---无言的回报。小芮时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【芮一旗舰店】

• 云***a 2019-10-28

收到了,能紧密贴合,含有很多精华成分,补水效果很好,肌肤光泽充满弹性,分量足,是正品。

[芮一旗舰店 回复 云***a]: 亲爱的,感谢您选择我们芮一,我们一直坚信顾客至上的理念, 为亲提供良好的购物体验,我们也会加油一直更加努力做好的,祝亲亲生活愉快天天开心!【芮一旗舰店】

• L***g 2019-10-26

面膜很好用,补水保湿效果很好,能起到收缩毛孔的作用,很满意。

• 1***云 2019-10-28

质地柔软,完美的贴合面部。精华液分量十足,很容易吸收,补水效果很好。用后水润光滑。

[芮一旗舰店 回复 1***云]: 当小芮看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小芮很好的支持和鼓励。亲的好评对小芮来说就是一盏明灯,时刻指引着小芮向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小芮时刻不断的改正、完善自己,这也是对小芮可爱的顾客----您---无言的回报。小芮时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【芮一旗舰店】

• t***1 2019-10-22

面膜收到了,包装完好,保湿效果好

[芮一旗舰店 回复 t***1]: 亲爱的,感谢您对芮一旗舰店的支持与肯定!您的认同是我们的动力,为了方便更多钟爱芮一的顾客可以及时买到自己适合的产品,我们会一如既往地为您提供优质、贴心的服务,再次感谢您对芮一的支持,我们竭诚期待您再次光临。【芮一旗舰店】