德尔甫(Derpu)变频低音破壁机家用多功能加热全自动豆浆榨汁养生辅食机高速搅拌机 8叶不锈钢刀头24小时预约
  • 1***7 2024-03-27

货物已收到,包装好,质量好,服务好,用后非常满意,噪音低,

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 136*****77]: 感谢亲的支持和关注,德尔甫旗舰店在未来会更加努力,成长的路上少不了您的鼓励和支持,愿德尔甫旗舰店一直伴随着您,祝您生活愉快~~

• 1***1 2024-02-21

物流很快,前天晚上**,今天下午就到货了。吃过晚餐才去取的快递,回来小朋友说想喝芝麻糊了,所以新机开干起来,打得非常的细腻,喝起来丝滑爽口。

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 158*****21]: 感谢亲的评价,我们会保证产品质量,以贴心的服务让您感受优质的购物体验,回馈您的关注和支持,非常感谢您对我们的支持与肯定,期待与您下次合作!

• h***g 2023-03-01

这是最失败的一次购物,破壁机噪音太大了,在厨房磨豆浆二楼都听到嗡嗡嗡的声音,在厨房里那声音更是让人受不了,买了就不给你退货,再也不要买他家这款破壁机了。

垃圾产品,千万不要买,谁买谁后悔,差评差评差评!

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 h***g]: 亲,破壁机工作时有几万转的高速运转,这样才能达到击碎食物分子的效果,这种破壁机产品工作时马达都会有一些声音的70-80分贝左右的,正常的请放心使用,一般当地商场都有破壁机卖的,九阳,美的等品牌,都是卖1000多元的,同样有声音的,方便可以去商场看一下听一下就明白了,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每一位顾客,若您在购物过程中遇到任何疑问,有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复

• 1***6 2022-09-29

先用了再来评价的,很喜欢,打出来的东西都很细腻,大爱的一款产品

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 159*****36]: 亲简单的话语,入心的是欣喜,是肯定。我们会继续坚持做好产品的品质与服务,德尔甫定会为亲们准备更好的产品,欢迎再来选购哦。

• 1***0 2022-10-24

晚上预约好时间,起来直接可以喝,太方便了。效果非常好,打出来的米糊特别细腻顺滑,好评

• 盛***3 2023-03-23

发货速度真快呀,选了好久终于选到自己心仪的破壁机,趁着活动**了,外观很漂亮,比传统的破壁机好看很多,质感很强,迫不及待的试了一下,操作简单,声音也不大,家里的几年前买的豆浆机可以下岗了,还是要跟时代潮流,破壁机打出来的比豆浆机细腻很多,不用过渣,太方便了!

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 盛***3]: 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲的使用,您的满意就是的我们最想要的, 您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦

• 1***4 2022-10-24

真是好东西,打出的豆浆细腻丝滑。并且清洗功能对爱清洗的人真是超友好。即刻洗净。已经回购二次了。

• 1***9 2022-09-11

这款破壁机买了好几个了,超级好用,豆浆打出来很细腻,推荐大家购买

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 165*****09]: 谢谢亲这么贴心的评语~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的, 产品适合亲的使用,我们也就开心了, 您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦

• 1***6 2022-07-25

外观设计风格时尚简约、运动平稳,噪音低,非常满意。

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 186*****96]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!

• 1***4 2022-09-09

东西很好用,货真价实,预约很方便,多功能免滤,自动清洗,功能齐全,很满意的一次购物。

升级款低音破壁 蒸煮保温

[德尔甫旗舰店 回复 181*****34]: 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦