好用
用起来方便
收到后,外观好看,很大方,加热功能很快,容量大,底座很稳,玻璃杯很厚实,很有分量,声音还是能接受的,这款还是比较好的,快递也快,包装完好,客服还是不错的
这个机子不错,刚买回来试着打了苹果汁,五谷杂粮豆浆,很细腻润滑,没有渣渣,口感超好!我老公孩子都爱喝这种营养早餐。噪声还行,开机的时候关上厨房门,没有大的影响。昨晚睡前预约今早六点的豆浆,醒来就有现成美味,真好!还有一健清洗,这对我这个懒人太重要啦!
加热功能:收到货就马上试了煮了豆浆,加热功能完好,不错。方便多了。容量大小:容量挺大的,一家三口随便够了,整体来说,大气,实用,好评。
宝贝非常好、使用方便、、物美价廉、性价比超高、口感细腻香甜、声音在接受的范围内,每天早上做点五谷豆浆特别健康、平时做南瓜粥、火龙果、香蕉、酸奶奶昔非常方便、这回可以天天喝到美味营养的果汁了、健康又营养
用了一个星期了,比豆浆机好用,打的很细腻没有渣,不需要过滤,特别好用,声音不是很大,是可以接受的范围,一切0K
加热功能:很好是否震动:轻微震动。定时预约功能比较好,最满意的一点。晚上预约,早上起床就能喝热乎的豆浆。粉碎效果:挺细腻的。放红枣最底下会有枣核渣渣。静音效果:有声音,还能接受
加热功能:加热很快 容量大小:量很足,够一家四口 是否震动:机器震动不明显,很好用 粉碎效果:粉碎效果很好,很细腻, 静音效果:声音还可以接受
加热功能:可以加热容量大小:够家人使用,3个大人食用的量是够的。我这是买了第二台的,第一台使用,家里人看到了觉得特别好,又让再买一台。超级好用,冷热加工都是棒棒的哒粉碎效果:粉碎细腻静音效果:不是静音,有声音但能接受
好用
用起来方便