小熊(Bear)肠粉机 CFJ-A30Q3 米黄色 家用迷你双层小型拉肠粉机抽屉式早餐机多功能蒸锅蒸蛋器广式早餐苏宁自营
  • 1***7 2020-03-01

很好

迷你双层*米黄色

[小熊官方 回复 ]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***m 2020-02-11

哈哈,太满意啦,首先机器可爱,能力却大大的!操作简单,效果很棒!肠粉控快入手!

• 1***0 2020-02-15

蒸包子不错,肠粉也准备做了,操作简单易学,挺好

• 糖***袋 2020-02-26

嗯,外形观很漂亮,可以定时,很方便。同事推荐的,她已经做了肠粉凉皮,嗯,感觉嗯自己家里做又方便又卫生。

迷你双层*米黄色

[小熊官方 回复 糖***袋]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***3 2020-02-21

货好,相当好,值得购买

• 吴***宣 2019-11-19

#使用安全,可做多种食物#

好用

迷你双层*米黄色

[小熊官方 回复 吴***宣]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• s***n 2020-03-01

送货速度很快,孩子疫情下要吃肠粉,网上搜了一下果然有机器,还是苏宁自营放心安全,立刻下单,过来酒精消毒,再洗洁精清洗干净,试用一下,很好用,肠粉,蒸点心都棒棒哒

迷你双层*米黄色

[小熊官方 回复 s***n]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***6 2019-10-13

刚收到,明天买粉买虾,做了,再来晒。5分好评

• 土***饭 2020-02-12

肠粉机很好用,好看。收到就做了凉皮,很赞哦…

迷你双层*米黄色

[小熊官方 回复 土***饭]: 感谢您对我们产品的支持,您的鼓励就是我们最大的动力。我们会更加努力为您提供优质的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快。

• 1***7 2020-04-16

儿子喜欢吃肠粉,买台机在家自己做,干净又实惠。朋友还找我要链接呢!

3L广式肠粉机