非常好吃,吃榨菜还得是乌江,味道好,品质好,特别干净,大人小孩都可以吃
[乌江官方旗舰店 回复 159*****45]: 感谢小主对乌江榨菜一直以来的支持哦~期待下次再为您服务,让我们一直牵手前行哦!
涪陵榨菜好吃,值得购买。
[乌江官方旗舰店 回复 1***-]: 感谢您对乌江官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~我们会更加努力做好!定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
喝粥必备,不错不错哈哈
[乌江官方旗舰店 回复 1***-]: 您的满意就是我们前进的动力,乌江官方旗舰店感谢您的光临,期待与您再次相遇~
永远的神这家的海带丝超级下饭!吃啥都香!
[乌江官方旗舰店 回复 别***啦]: 您的满意就是我们前进的动力,乌江官方旗舰店感谢您的光临,期待与您再次相遇~
好吃
收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
[乌江官方旗舰店 回复 159*****78]: 亲爱的小主,您好!从您的评论中可以看出您对我们的支持和喜爱,我们一定会继续努力的,也希望您继续支持我们店铺,您也可以向您身边的朋友推荐我们乌江榨菜哦,期待您的再次光临~
味道很不错哦
不错不错,继续买
[乌江官方旗舰店 回复 195*****21]: 感谢您对我们产品和服务的认可,能给到您贴心的服务和高质量的产品是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好哦。期待您的再次光临哦!
宝贝收到了,给宝贝买的,宝贝说好吃希望是正品。
[乌江官方旗舰店 回复 159*****76]: 感谢您购买我们的产品,期待与您的再次邂逅哦,祝您每天好心情哦~
好评,稀饭榨菜真是香
涪陵榨菜好吃,值得购买。
喝粥必备,不错不错哈哈
永远的神这家的海带丝超级下饭!吃啥都香!
味道很不错哦
不错不错,继续买
宝贝收到了,给宝贝买的,宝贝说好吃希望是正品。
好评,稀饭榨菜真是香