质量不错
外观材质:时尚大气 烧水很方便
外观材质:玫瑰金 很好东西,双十一秒杀的
[苏宁自营(厂送) 回复 176*****02]: 您好,十分感谢您对安吉尔品牌的支持与厚爱!每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够更好,我们心存感激。非常感谢您的惠顾!您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,有时间常回来看看,多谢亲的信任和支持! 【安吉尔 高端净饮水专家】
用料质量好,做工细,外观精致。物流服务态度很好,送至家中,协助验收。加热速度较快,100度停止及时,操作简单,实用。其设计做工,给人以美的感受,心情舒畅。
[苏宁自营 回复 186*****15]: 亲,感谢您对安吉尔的支持!购买茶吧机,从此告别千滚水。11档水温随意调节,让每一份茶饮找到专属的温度;270度旋转龙头,有效释放台面空间,使用方便;外观大气上档次。您购买这款机器真的是非常明智呢!希望我们的机器可以为您带来每天愉快的好心情~【安吉尔 高端净饮水专家】
外观时尚,操作方便,闲暇时可以喝功夫茶了
这个茶吧机特别方便又实用,真心推荐哦
[苏宁自营(厂送) 回复 185*****82]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝;每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。您给了我们支持和信任,期待您的下次光临!
外观很大气。物流很快。服务很到位。
[苏宁自营 回复 137*****16]: 安吉尔致力于成为国内的高端净饮水专家,以品质铸就形象,并且坚持产品最本质的属性,不是为了好看而好看去改变产品的设计。一面科技,一面艺术,将产品属性与设计理念融为一体,更适合中国的家庭装修环境。希望我们的产品能成为您家中一道健康的小风景。【安吉尔 高端净饮水专家】
货己收到二天了,商品不错,和描述的一样,烧水很快,非常方便,操作也很简单,非常满意。
[苏宁自营(厂送) 回复 181*****41]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝;每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力;每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。您给了我们支持和信任,期待您的下次光临!【安吉尔 高端净饮水专家】
整体来说还不错,建议底下弄个底托。
[苏宁自营 回复 157*****76]: 感谢亲的评价,很高兴亲喜欢宝贝哦~亲的满意让我们倍感窝心~宝贝也一定不会辜负亲的厚爱,我们也一定会兢兢业业的为亲服务哈~使用中有任何疑问可联系我们在线客服哦,将竭诚为您服务,么么哒~
机体小巧精致,操作简单方便
[苏宁自营 回复 135*****02]: 小可爱~您收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢!想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜~用我们的产品带给您健康和快乐,是我们不懈的追求,后续您有任何问题都可以咨询我们的在线客服人员。我们将尽心为您服务,期待您的下次光临!
质量不错
外观材质:时尚大气 烧水很方便
外观材质:玫瑰金 很好东西,双十一秒杀的
外观时尚,操作方便,闲暇时可以喝功夫茶了
这个茶吧机特别方便又实用,真心推荐哦
【迷你】2709-金色
外观很大气。物流很快。服务很到位。
【迷你】2709-金色
整体来说还不错,建议底下弄个底托。
机体小巧精致,操作简单方便