谜姬全自动感应伸缩震动棒炮机智能加温加热女用自慰器棒仿真阳具假阴茎大粗变频振动棒女性系列成人用品情趣用具
  • 德***突 2024-03-31

每次用的时候特别棒现在每天晚上都要使用它来缓解一下需要了,自己有使用过才知道,快感真好,动力很足,而且是声音挺小的。材质环保无味道,好用。很有感觉,给生活增加了不少清趣,不得不说好用的产品真的是越用越顺手了

[南京熊动专营店 回复 德***突]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

随便看看也是货比三家后,终于看到了这家店铺。燃起了我的购买想法,本来看中的店内的另外一个,和客服沟通后给我推荐这款,说材质和动力会更好,收到了以后感觉非常不错需要的生活上的燃起完全达到了很棒的快乐频率可以自己调节,伸缩起来和真人那个的感觉是一样的亲比真人还要感觉好

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 等***我 2024-03-10

玩起来真是非常舒适的感觉,幻想着自己的男神,就有一种像是身临其境的感觉,感觉就是一个真人在和你aiai,塞着很满足,跟男人一样的舒服,下面涨涨的,身体越来越想要,都感觉要忍不住了,用的好舒服啊!

[南京熊动专营店 回复 等***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 十***人 2024-01-28

东西收到了,比想象的效果好得多了,胸非常的软,拿出来一看不错,实物和图片一样,玩起来很爽又舒服,刺激的整个人都像触电了,外观好看,手感舒服,确实触感什么的还是蛮真实的,可以体验很多,查入有满满的饱胀感,感觉真的比真人舒服.

全自动感应伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 十***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

单身有2年了,好久没做过了,迫不及待的试了一下,清洗以后涂了点润滑剂一下就能完全插入了,尺寸刚好适合。放进去太舒服了

全自动感应伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***为 2023-12-29

一打开真的很诱惑,触感很滑,经不住诱惑想放进去,不同频率带给我不同的快感,躁动的心灵时常寂寞难耐,寂寞的时候一下下,解决自己的生理需要,虽然有点便宜,但是用着舒服啊,而且棒子质量也可以,当然安全才是***的,东西一到我就打开试了试,说明书很详细

全自动感应伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 萨***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 瑞***忙 2023-12-17

真的非常舒服,想怎么用就怎么用,真心的满意,每个功能都能给我带来不一样的快感,用起来非常的舒服,从来没有体会到的效果啊。产品是正品又实惠,事后也非常好清洗。大小对于我刚刚好哦,我***也不算多,材质挺柔软的,所以入体挺舒服的。功能也很多

全自动感应伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 瑞***忙]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 耳***布 2023-11-19

其实我都会选高端的玩具,动力够强。而且这个产品质量有把控,材质安全,体验感真实好用。值得体验一下,很有感觉!每个震动频率都不一样,频率和强度都很优秀,现在我都离不开它了,有好几个频率可以切换玩的,震花样多多,尺寸很足,非常满意,主要是私密发货做得不错!

全自动感应伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 耳***布]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 花***而 2024-01-30

仿真度高,粗,软,尺寸比较合适且不撑大,而且这个开起来的时候还会旋转,放进去的时候特别有感觉,速度真快,不一会下面就有感觉了

全自动感应伸缩加温震动棒

[南京熊动专营店 回复 花***而]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***天 2024-03-14

防眞造型和肉感摸着很柔软,加温后暖暖的很眞实的感腳,加点润滑油叉入进去充实饱瞒,玩起来很次激又苏服,抽搐起来还能頂撞到G.点阵阵块感很墙,调到**的档位一会儿就出水了,不好用.不存在的,有了它一个人在家的时候不寂寞了

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!