服务非常好,一直都有每个阶段的客服跟踪送货安装,装完后安装师傅现场指导。全程无额外费用,省心。相信以后的售后应该也不错
16升Q7
虽然在安装初期遇到了一点小麻烦,但是后期及时都给补救了,非常满意,很好,会给朋友推荐的
很好的壁挂炉,值得推荐
好东西我推荐,服务好,产品好!
质量有保障,保修时间长,性价比高,操作简单,冬夏模式很好。
已经安装好久了,最近才使用噪音几乎没有热水稳定,感觉是很不错的另外工作人员认真负责而且安装过程中没有任何项目的收费!赞一个!客服小妹专业素养很高服务态度特别好又耐心!总之非常愉快的一次大件购物!
宝贝不错,我很喜欢,第一天拍的宝贝,夲来第三天才到,我着急第二天安装,老板积极帮我协调,完成了我的心愿,而且态度很好,我表示感谢!就是在安装过程中出现了一点不愉快,随后也解决了。总之,对他们的服务很满足,一次愉快的购货了。
原本还担心赶不上装修的进度,但没想到的是索普恩的发货速度很快,客服服务态度棒。下单后就有工程师主动与我预约了安装,安装师傅非常专业,手工好。安装的也仔细。买得非常适合,本次购物非常满意。
锅炉不错,性价比高,经济实惠。公司服务到位,中间安装出现一些小插曲,完美解决。总体不错!
挺好的,物流挺快,东西质量也不错,挺值的,有需要会再来
很好的壁挂炉,值得推荐
16升Q7
好东西我推荐,服务好,产品好!
16升Q7
质量有保障,保修时间长,性价比高,操作简单,冬夏模式很好。
挺好的,物流挺快,东西质量也不错,挺值的,有需要会再来