收到了宝贝,快递很快,质量不错,弄好以后再也不透风了,效果很好,也很美观。
D型-棕色(适合缝隙3.5-5.5mm)
[固特旗舰店 回复 即***寞]: 您的好评,证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。期待您的再次光临,固特五金您身边的五金管家。
很好家里比原来温度高了
还不太会用,当毛条用,不知道行否?
[固特旗舰店 回复 156*****90]: 您好,非常感谢您在众多品牌中选择固特旗舰店购买,我们这个是密封条主要起到密封的作用的,关于您说的当作毛条使用因不知功能性能是否一致,所以不建议。感谢您对我们的支持与理解。
质量挺好,使用方便,物有所值。
东西挺好的,用起来很方便,有点效果,看门窗的缝大小了
[固特旗舰店 回复 180*****01]: 感谢您对我们的支持,我们重视每一位顾客和每一个订单,不论是产品和服务哪里做得不好,都恳请能向我们指出,您的评价是对我们进步的一个鞭策,我们会一直努力为大家提供优质服务和产品!收到货后,有任何问题都请联系在线客服,我们一定及时为您妥善处理
挺好用的,使用方法简单。
[固特旗舰店 回复 d***s]: 您简单的话语,入心的是开心,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。固特旗舰店定会为您准备更好的宝贝,期待您的再次光临。美美哒
很好。**实惠
[固特旗舰店 回复 v***9]: 您的好评,证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。期待您的再次光临,固特五金您身边的五金管家。
质量不错,推荐
[固特旗舰店 回复 李***传]: 一声谢谢,无法回报您的支持,我们会以更好的服务,更好的产品,更快的速度 ,让您感受到我们的决心,我们会做的更好,以便您的再次光临,祝您天天好心情,家装愉快。
已郭分安装,有效果。
[固特旗舰店 回复 f***t]: 您简单的话语,入心的是开心,是吉言,是执着难免。我们定会在好评的道路上勇往直前。固特旗舰店定会为您准备更好的宝贝,期待您的再次光临。美美哒
很不错,很好用,方便,结实
很好家里比原来温度高了
D型-棕色(适合缝隙3.5-5.5mm)
还不太会用,当毛条用,不知道行否?
D型-棕色(适合缝隙3.5-5.5mm)
质量挺好,使用方便,物有所值。
东西挺好的,用起来很方便,有点效果,看门窗的缝大小了
D型-棕色(适合缝隙3.5-5.5mm)
挺好用的,使用方法简单。
很好。**实惠
质量不错,推荐
D型-棕色(适合缝隙3.5-5.5mm)
已郭分安装,有效果。
很不错,很好用,方便,结实