掌阅iReader 锦鲤定制版 电子书阅读器听书 32G内存 墨水屏有声读书小说
  • M***Z 2019-11-08

隔天就到了。之前用的kindle青春版觉得不是纯平屏幕觉得有点不舒服,想试试其他的,正好可以和母上大人一人一个,对比下来觉得这个真的好轻薄好好看!小小一个不用戴壳就很美腻,开机画面也没有广告,是一只好看的国风的锦鲤。操作界面跟手机端基本都一样,移植过来操作很容易适应。平时抱着手机看书会累,这个更舒服,还有听书的功能。送的年卡会员也有很多免费资源。寓意也很好,个人也比较喜欢蓝色,满意满意,好评!

• 绵***绵 2020-01-02

锦鲤限量版 单主机

• 8***m 2019-11-16

东西到货挺快的,双十一三天就到了,比想象中的小了好几个码,第一次用这,关注了很久,双十一才下手,整体观觉得都还可以、就是在翻页的时候有些滞涩,另外说的一年的掌阅会员不知道为什么没有送。

【新品】 锦鲤限量版

[苏宁自营 回复 8**@q*.com]: 您好,掌阅VIP年卡的兑换码在11.14日已发送到订单,查看路径:订单详情-查看物流-赠品的物流信息里查看哦,兑换流程: 打开阅读器—我的—礼品中心—输入兑换码—成功 或打开掌阅APP—我的—我的卡券—礼卡兑换—输入兑换码—成功。如果还有问题可咨询客服,竭诚为您服务

• 1***0 2019-12-14

整体感觉还不错,就是价格有点小贵,操作还算适应,整体比较顺畅,支持国货。

• 1***6 2019-10-02

买的是那款锦鲤版本,机器是达到了我的预期,使用起来要求够了,除了操作有些不合理外,还是比较满意。但买时候答应送的掌阅会员卡一直不发货,你能理解四天不发货不解释是什么心情吗?

【新品】 锦鲤限量版

[苏宁易购 回复 176*****46]: 建议及时观察商品的使用情况,如有需要可随时联系。

• 1***1 2019-10-08