苏泊尔(SUPOR)JZY-DB2Z1A智能定时燃气灶煤气灶双灶灶具猛火全进风红点防烫台式嵌入式(液化气)
  • r***n 2019-12-22

首先感谢一下送货师傅,直接将这么重的货背上了7楼,连口水都不喝。然后燃气灶很好,火很大,功能也很强大,不但有红点防烫,还有定点关火功能。

• 1***6 2020-01-05

物流很快,安装师傅专业。客服务也很好。满意

• 辣***洒 2019-12-26

收到货东西真心不错好用,下次继续购买

• 1***9 2019-09-29

大品牌的东西就是不错。运来也没有磕碰,保护的很好。东西大气,好用。打火挺灵活的。火焰也挺好,火很大。师傅认真负责,扛到5楼。预约师傅安装很快安装好了。自己有软管,所以没收一分钱,态度也挺好。大家可以放心购买。

DB2Z1A超能猛火 液化气

[厂家官方旗舰店1 回复 ]: 感谢您的选择,一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给小苏,也会全心全意为您服务的呢,我们一直在进步,一直在追求,祝您的生活更美好~

• 1***6 2019-09-30

燃气灶蛮好的,买出燃气灶外观漂亮,黑色防爆面板蛮好,易好擦洗,点火又快,超节能,价格实惠,很满意的一次购物,快递蛮给力,全5星好评,以后需要一定来哦!

DB2Z1A超能猛火 液化气

[厂家官方旗舰店1 回复 ]: 看到您的喜欢和支持,我心里都乐开了花哦。我们没有华丽的语言,没有豪言壮语,唯以拿优质的产品和极致的服务来回馈所有支持我们的朋友,有你的支持,会越来越给力的。祝您开心每一天哦~

• 1***2 2019-09-26

五星好评!质量很好,很上档次,而且很好擦,一下买了两台,物流速度杠杠的,卖家超级贴心服务!强烈推荐

• 1***9 2019-09-26

煤气灶很漂亮,贴心的服务态度非常好燃气灶性价比特别高,一眼看上去就比较精致上档次!包装完好无损,物流挺快的!头天拍的,第二天上午就收到了。 内附电池,火焰很蓝,钢化玻璃比较高大上的感觉,和家里的装修也比较搭!家里苏泊尔的小家电也有几个,一直挺认可苏泊尔的品牌的!很满意的一次网购。

• 1***0 2019-09-24

家人一直喜欢苏泊尔品牌的东西,这次买的天然气灶收到啦,客服态度非常好,物流速度也很快,准时到货,送货员真的非常贴心。打开包装看起来真是高端大气,物美价廉,值得信赖。刚好有朋友要买燃气灶,果断推荐给朋友。总之是一次很满意的购物,有需要还会再来,五星好评!!

DB2Z1A超能猛火 液化气

[厂家官方旗舰店1 回复 ]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个评价,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待您的再次光临哦

• 1***7 2019-09-23

发货好快,头一天下单,第二天就到了,原来的燃气炉爆掉了,万幸没出意外,看苏泊尔搞活动马上下单,大品牌就是不错,外观漂亮,五金细节很好,干净,打火很灵敏,蓝色火焰,价格便宜,很满意的一次购物,收到马上安装使用了

• 1***7 2019-09-22