很好,买了两套
搭配定时灶消毒柜套装
[苏宁自营(厂送) 回复 殇***忆]: 您好,感谢您百忙中还要抽出时间对我们店的产品和我们的服务做出评价,您和您的家人可以满意真的是太棒啦。我们将继续努力,争取做得更好,带给您更好的购物体验。以后售后有任何问题,请您联系我们,我们将积极妥善地为您解决哦。
#安装服务好,点火快,抽烟效果好#
[苏宁自营(厂送) 回复 殇***忆]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,如清风拂面,给予了我们希望与动力,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!
[苏宁自营(厂送) 回复 8***m]: 谢谢您的支持,您的评价就犹如灿烂的阳光,在我们的眼里流淌,衷心祝福您生活愉快,天天开心!期待您再次光临!
[苏宁自营(厂送) 回复 林***一]: 感谢您的评价呢,我们也期待您使用之后可以再来跟其他朋友分享下使用心得哦,有什么意见或者建议都可以告诉我们的哈,好用的话您也可以帮咱多多跟身边的亲朋推荐推荐哦,使用过程中有任何问题都可以放心大胆的来联系我们的呢!祝您生活愉快,天天开心~
很好,买了两套
#安装服务好,点火快,抽烟效果好#