加热速度快使用很方便外形方面质感也很不错安装的师傅服务态度和安装服务都很好
【新品】智能控制双3kw速热升级VNP 80升
热水器容量大,性价比高,安装师傅热情,负责,专业。会推荐哦!
价格算是很亲民了,外观漂亮,容量也大,很好
很不错,很喜欢,加热特别快
史密斯热水器非常不错,同时也非常感***装师傅,安装很细心,人也很热情.....
安装师傅踏实认真,工作细心!
史密斯送货快,安装又快又美观,师傅态度很好,这次购物很赞。
AO史密斯热水器外观好看,性价比高,很实用,升温速度快,按时送货上门,安装也快,免安装费,材料单付费
不错,安装师傅很用心,材料特别棒,尤其是加固架子,相信史密斯热水器,品牌就是好
[新品]晶彩外观BIU+语音控制 80升
[苏宁自营 回复 155*****92]: 每一滴汗水的流出都是值得的,因为您期盼的眼神在等着我们宝贝,每一个字的表扬都是美好的,因为那是我们前进的动力,每一份反馈都是值得被珍藏的,因为您是我们最重视的客人。亲给了我们支持和信任,期待您的下次光临。
一直都是用这个品牌的热水器,还是一如既往的好东西
价格算是很亲民了,外观漂亮,容量也大,很好
很不错,很喜欢,加热特别快
[新品]智能控制双3kw速热升级VNP系 80升
安装师傅踏实认真,工作细心!
【新品】智能控制双3kw速热升级VNP 80升
史密斯送货快,安装又快又美观,师傅态度很好,这次购物很赞。
[新品]晶彩外观BIU+语音控制 80升
一直都是用这个品牌的热水器,还是一如既往的好东西